みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)

寝取"られ"

高評価をしてる人は寝取られ前にレビューを書いた人、もしくは女性だと思っています。
    以下、今現在(54話)まで読んだ感想です。

とりあえずサンプル読みから始まり、絵が好みだったため購入しました。
    あり得ない設定は序盤だけで、読み進めていくうちに気にならなくなります。
    ヒロインと甥の、行為はしてしまうが中々くっつかないとゆう王道パターンかな?とその時は思っていました。
    おそらく私含めた紳士一同は、甥に感情移入していたと思います。当然、ヒロインと甥の関係が深まる事を期待して読み進めていたのですが...。

40後半から雲行きが怪しくなり蓋を開けたら別の男とやっちまう、息子ガチ萎え展開に発展します。
    それも残念ながら、別の男に無理矢理されそうになって危機一髪!みたいなアルアル展開ではなく、ガッツリ自分から色々開きます。
    そして思い返すと、別の男とも伏線のような物が描かれていたので、おそらく今後もこうゆう展開が待っているのでしょう。

入ってなきゃセーフとか思ってるなら作者は紳士の事を何もわかっていない。

まあ、そもそも作画の時点で少女漫画よりなことはわかっていましたが、ガッツリ女性向けだとは思いませんでした。
    私個人は、"複数のイケメンにチヤホヤされ開いちゃうヒロイン=女性向け"なので、紳士には間違いなく向かない作品と判断します。
    寝取りではなく寝取られ好きの非紳士の方はどうぞ。

長々と書きましたが、それだけ後悔しているので、私と同じ思いをする紳士が現れない事を祈ります。

最後に作者へ
    1話50pと中々の作品でしたが、まさかあの様な展開になるとは思いませんでした。当作品、今後の作品は読みません。
    2700pは勉強代と思って割り切ります。
    お世話になりました。

49話から最悪

ありきたりというか、49話から最悪の展開。
    作者が描きたかったのってこういう話なの?という疑問がでるくらい、シナリオの持っていき方が安直。というより、私は受け付けませんね。読む気失せました。

途中からは幻滅…

スタートの設定はめちゃくちゃであるものの、一途な男の子に迫られてなんだかんだ流されるお姉さん…、描写も丁寧でえっちなのがよかったのですが、急に出てきた後輩にも身体を許したところで幻滅です。ただのヤりたいだけの軽い女でした…がっかり。
    心情についても重視する人にはおすすめしません。ただのエロ漫画としてならいいかもしれませんが。

ブレすぎてイラっとした

ピュアな甥っ子くんのかっこよさに気づいて、後輩から告白されて揺れるのはわかるんだけど、すぐに股開いて感じまくっててドンびいた

話も突然飛んでしまって全然繋がらない
    急に雑な作りになってしまって残念です

単純に2つ結びの女の子が嫌い

普通にラブドール挟んでやろうとしてるのも、外で逆レみたいにやってるのも不愉快。1回立たなかった時点で諦めろよ!って思う

そもそも甥っ子くんのキショ性癖見に来てるから周りもキショいのはちょっとキツい

いきなり微妙

最初はずっと読んでて面白いなぁと思ったらいきなり急転直下。単なる普通の内容どころかつまらなくなった。人それぞれにはなるかもしれませんが途中までなら☆4くらいの内容でした。

by 田牧

49話からヒロインに対して幻滅したから萎えた…流されやす過ぎて見ててイライラする。
    気持ちよければ誰にでも股開くのかと…

微妙…

エロ目的で買っても楽しめない作品です
    漫画とはいえありえなさすぎて…
    いくら経験なしの男性でもラブドールと生身の女性の区別はつくわ、と思う
    いやまぁお話だけども

かなりくだらない

設定は悪くないというか、絵もいいんだけど…なんか無理があり過ぎる…
    どんどん進むけど、雑というかなんというか。
    クオリティはイマイチ。なんでこれが一位?エロさもイマイチ。

45話くらいで終わりにすれば良かったのに

作者の欲?編集者側の欲?
    話が伸びれば伸びるほど読みたくなくなる。
    もう読んでないけどね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全29件