みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が綺麗
えっちのシーンもそうじゃない時も絵が崩れることがなく何よりとても面白いです!これからこの双子とどういう展開になるのか楽しみ!
by すんたまん- 0
双子萌え
色々な、策略があるのかと思ってましたが、双子が主人公に愛があって良かったなぁと思います。
幸せなHが見たいですね。by ももも桃- 0
良い
とにかく絵が綺麗で好みでした。
攻めの2人もかっこいいし、受けの子も可愛いので眼福です。この先どうなるのか気になる。by やーぱ- 0
キレイ
基本綺麗な画のBLが好きなので、皆さんのレビューも高評価のもあり読み始めました。
最初の復讐系?なイメージは、それぞれ胸に秘めながら接していくのを見ていると、本当は好きな気持ちが拗れているのかも…と思いながら読んでいます。
双子さんって自分たちを間違えずに接してくれるととても嬉しいのかなって思いながら、えちシーンもドキドキしながら読み進んで行きます(*^^*)by すれんだー- 0
これはいいですね。王道BLって感じなので好きです。あと双子ちゃんがイケメンすぎる。双子で攻めるっていうのも腐女子萌えポイント笑
by 湯里- 0
無題
試し読みしてキャラの作風が好きで読み始めました。みんな闇がある感じでどんな展開になるのかこれからが楽しみです。
by ぐめぐ- 0
カワイイお顔とイケメン2人がイロイロ絡むのをみるのは楽しめました。双子なので髪以外で目分けがつかず覚えるのに苦労しましたがあまり気にならないレベルです。
by ぴぃたんまぉたん- 0
最高
これは神作品。1話1話が続きが気になる代物で、読んではキュンキュンしてました。双子の過去とか、3人がこれからどうなるかが気になりますね🤔
by イッチャン山- 0
作者さんのファンで作品を買ってみましたがイラストが綺麗なことはもちろん内容もドキドキハラハラして今後の展開がとても楽しみです!
by エマーサ- 0
この先が楽しみ
作者さんの絵が好きで購入しました!この先の展開がとても楽しみです!エッチなシーンも読み応えありますよ!
by へもぞう- 0