【ネタバレあり】元帥皇帝のお気に入り~没落令嬢は囲われ溺愛に翻弄されてます~のレビューと感想(2ページ目)
頭のいい子女
見た目は地味だけど、メガネを外したら愛らしい、、、なんてベタなヒロインとイケメン皇帝!
政治が絡む内容だけど、面白かった!!by テーチャン- 0
いや、そんな出会い
知らなかったなあ!
へびにかまれてその毒を吸い出して、
いや、ヤドクって言ってたなあ。、つまり狙われたと。by ナッシングノンノ- 0
絵が好み。
自分の領地内で負傷していた男性を助けるロースリーヌ。
傷についたドクを口で吸出したりと、勇敢な事をいとも簡単にやってしまう純粋無垢なローズリーヌ。
その男性は実は皇帝陛下で、、、。
勇敢だけど純真無垢なローズリーヌに一目惚れ❣️
父親が道楽でやっていたと思っていた発明も役に立ち、皇帝陛下の正妃に成るまでのお話。
絵が好みです。
読みやすいし、ちょっとメルヘンチックになりたい時に読み返しています。by Ringピロー- 2
蛇に噛まれたクレメンスを、助けたのが出会いとなり、惹かれあっていく2人。
4話目で、久しぶりに会えたクレメンスが気持ちを抑えきれず、お互いの気持ちを確認して結ばれる。 ラブラブな感じが良き。by きらきらハート- 0
最高の
シンデレラストーリーでした!!ローズリーヌが健気で勇敢な所もあって、同じ女性として尊敬しちゃいます!ローズリーヌが怒っただけでタジタジになっちゃう陛下を見て、主導権を握っているのは陛下のようでなんだかんだでローズリーヌに尻にしかれるんだろうなと思いました(笑)末永くお幸せに!!
by 香留- 0
とりあえず、勢いで読み切った感じです。
ヒロインとの絆をすごくは感じたし、なんか縁も感じはしたけれど、そこまで思い合えるような出来事があったかなーという印象。
ヒロインの純粋な部分には、すごく共感が持てましたby テンくうラン- 0
次期皇帝になると知らずに助けた男に恋をした少女。
助けられ、家族思いで優しい少女に恋をした男。
待っているのはハッピーエンド(´・∀・`)by 濡れ猫- 0
ヒロインがなぜか眼鏡。
眼鏡をとると可愛いのに、勿体ない‼
最後まで眼鏡の必要性が分からなかった。眼鏡なくてもよかったと思う。
本編も内容が薄くて、ポイント返して~って思ってしまった。by rinrin17- 1
出会いが
出会い方が好きですね。ヒロインを助ける場面とかも理想的です。ヒロインも地味すぎず美人すぎずの設定がいいです。
by もにじ- 0
広告で気になって読んで見ましたが、想像通りの展開でした。
幸せ気分を味わいたいときにいいのかもしれません。by ブルーラジオ- 0