みんなのレビューと感想「若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ボタンの掛け違いというのかな
姉が結婚するはずだった初恋の相手。
いいことといえばいいことだけど、たくさん葛藤がひろがっちゃうよね。
幸せになってほしい、ておもいます。
途中までしか読んでいないけど、幸せになってくれるストーリーだといいなぁ☆- 0
微妙
無料分だけ読みました。
身代わり結婚から始まるラブストーリーで、よくあるお話だな〜という印象です。つまらなくはないです。
絵がもう少しキレイならな〜。by リンたロウ- 1
持ちますか?
簡単に身代わり結婚してしまって良かったのかしら⁉️恥も外聞も捨てて、始めてしまったけどこの先グレーです。
by otogi- 0
どこかで見たような
設定に
とても上手とは言えない絵……
申し訳ないけど、正直、わたしはお金を出してまで先を読みたいと思える作品ではありませんでした、ごめんなさい。by マヨ豚- 0
あらすじが今まで見てきた内容と違い、とても面白そうだったので読んでみました!
シチュエーション的にはかなり好きですby 匿さんさん- 0
ありえない
姉が駆け落ちで失踪したから妹と結婚て、昔の昼ドラのような展開。
彼も彼だし、親も親。
妹は、いらん苦労をするんじゃないかな。by ジャッキー23- 0
これから
絵は少し幼い感じがしますが話はとてもおもしろいです。
まさかの義母が関わっていたとはこれから先が楽しみです。by んえ- 0
うーん。
姉の身代わりで初恋の人と結婚する話。
今のところ、うだうだ思ってて特に進展ないので、買ういつづけるのどうしようかな、、という内容です。by あさみさく- 0
カワイイ💕
姉の突然の失踪で急遽ハツコイの憧れの人と結婚することになった葉月。お互いに好き同士なのにすれ違いで凄く切なくてでもそれが作戦てわかった時の葉月が可愛かった🎶早く続きが読みたい!
by kazushou- 0
面白そう!
姉の身代わりで結婚したけど、ほんとは両想い!?まだ2話しか読んでないけどヒロインの一途さが可愛いいです!今後が楽しみ!
by 花まる吉- 0