みんなのレビューと感想「若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ
二話しか読んでいないのだけど、スタートは面白そうです!いなくなった二葉ちゃんの妹さんが前から好きだった人と結婚する話。
by マリアンヌだよ-
独占先行&絵がとても可愛かったので気になり読んでみました!
まだまだ続きますが、ひとまずは面白かった!by まなまなまなまなまみ-
お試し読みの感想です
初回でも内容がしっかりで、関係が分かりやすかったです。主人公の立場が気の毒ですが、両想いになるといいですね。
by これはミステリーです-
いい
題名からして面白そうだなって思いました。お試ししか読んでおりませんがすごく内容も良くてさっそく読んでみたいと思います。
by ももちんたろす-
まだ一話だけですが、どうでしょうか。なんとなくの展開はよめてきましたが、波乱万丈かわいい恋愛ってとこですかね。
by むーこん-
独占先行の記載があったので、読んでみようと思い、読んでみました。
絵がかわいらしく、読んでいて飽きないです。by gaa000-
姉の婚約者に密かに思いをよせていたって、手に入れられないかれこそひかれる気持ちもわかるし、まだ最初のほうしか読んでないけどドキドキしました!婚約者の気持ちはどうなんだろ~続きが気になります。
by たぬき煎餅-
切ない!これでどう幸せになる?きっと、途中で姉がもどってきたりするんでしょ?と思った。そういう意味でも続きが気になります(笑)
by まんが好きな30代-
かわいい♥
とってもとってもかわいいストーリーです。
私も10代で結婚したので、現実にあるお話です。ネタバレしたくないので、長文しませんが、おすすめです!by かわいい♥-
表紙?の絵が好きだったから無料分読んでみたけど、なんだか話にひきかこまれませんでした。表紙だけで絵も微妙でした
by にゃーーお-