みんなのレビューと感想「若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

姉が駆け落ちしてしまい、代わりに妹がその婚約者と結婚するという。妹は、初恋の相手だけど、旦那様は、愛してくれるのか、幸せになれるのか不安でしかないです。無料分読みましたが、課金するか検討中です、
by バナナパフェ-
無理矢理
設定が無理矢理感ありました。身代わり結婚て時代が、、、
今ではありえないような気がしました。
次読むかは考えます。by ふじば-
あんまり
わたし的にはあんまりしっくりこないストーリーにかんじました。だから続きを見たいとは思えませんでした。ざんねんです。
by マリリナ-
身代わり婚
突然失踪、駆け落ちしたらしい従姉妹。そのいとこには政略結婚の婚約者が、、、。身代わりに結婚することになったけど、
by らんりゅう-
姉の婚約者と結婚する話。主人公の初恋の相手で、まあよくある設定。意外性がないストーリーと絵が不安定でなかなか読み続けるのが正直しんどい。
by もたんん-
表紙がかわいいなと思って読んでみたんですが、中身はあまり…キャラの書き分けもあまりできてないので稚拙な印象です。
by .匿名希望.-
絵が・・
う、う~む・・・。絵が・・。もう少し、丁寧に描いて欲しいな。顔とからだのバランスがなんとも。でも、お話は、これからどうなるのか期待しています。
by ひまじんちゃん-
内容が少し現代ではないような設定で主人公としては好きな人と結婚できてよかったと思いますが、表情が少し足りない?乏しいような気がします。課金はしないかな。
by モモ0718-
過程がみえない
身代わりに結婚ってどういうことだろう。なんでそうなって、相手がどう思っているのかが気になる。でも、主人公は好きなようなのでうまくいくのかな。
by ピピロロ1-
ドキドキ
ドキドキしながら読んでましたが、姉は何故居なくなったのかが謎ですが、これから読んでいくのが楽しみです
by ねねぺん-