【ネタバレあり】若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~のレビューと感想(2ページ目)
初恋の人と結婚できたのはいいのかなって思ったけど、姉の身代わりって切ないです。まだ途中までしか読んでいないので、どうか幸せになってほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
うーんなんかあんまり理由が掴めないまま読んでるって感じです…妹からしたらラッキーなのわなんとなくわかった感じ(笑)
by TTmさん- 0
設定やストーリーはさておき絵が拙くて年齢相当に見えないのがとてもザンネンでした。
失踪した姉の代わりに結婚することになったヒロインだけど好感度が低めby ミルミルさん- 0
よくある姉の縁談話で、姉が蒸発。妹に話が降り、以前から恋していたから即刻オーケーというストーリー。
散々既出なので、よほど絵がキレイとか、キャラクターに愛着がわくとかないと、読み進める気にはならないかも。結末も想像つくし。by 蛍と虹- 0
とうとう大詰め
最初は葉月は自分の意見も言わず、ただ受け身の姿勢で初恋の泰成と結婚しても身代わりなんだからと言っていたのがもどかしかったけど
色んな事がわかりはじめて、すごく楽しみに読んでいます
和城くんの悪事(?)も露見してよかった
なにもかも二葉のおかげなんだけど!
とうとう大詰めで楽しくなってきましたby なこ210623- 0
今後に期待
身代わりでずっと好きな人と結婚は悲しいけど、ずっとそばにいれるのは嬉しい。今後の展開でハッピーエンド期待しながら読みたいです。
by yuthin- 0
身代わり婚
密かに片想いしてた相手と結婚できるなんて羨ましい。まだあまり読み進めていないけど、切ないシーンが多発しそう。
by プリヤ- 0
これからに期待
無料分だけ読むと、まだ片思いな感じですが、これから両想いになるんじゃないか、もしくは実はもう両想い?と期待してしまう場面もあって、続きを読みたくなります!
by めるめる姫- 0
もっとありきたりな身代わり結婚、、でもヒロインはカレが好き。彼は本物の元婚約者が忘れられないと思っていたけど、、的なものかと思いつつ読み始めましたが、カラクリが今までなかったケースでとても面白いです。お勧め。
by もふもふみかん- 0
面白い!!続きが気になるー!
多分2人は両思いなんだけどこれまた自分の気持ちをはっきりと言わない感じなのでもどかしい!by あっちん588- 0