みんなのレビューと感想「若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
若奥様がいい
若奥様って、響きがいいですね。
なかなか、奥様何十年になると、奥様に色々つきませんので。by NARUT13- 0
姉の身代わりに結婚とか、幼馴染の友人も卒業したら年上の人との結婚が決まっているとか、設定に違和感がありますが、展開に目が離せなくなってしまいました。絵がもう少し良ければもっといいのになと思います。
by ピスタチオN- 0
家同士のためにね。
昔はあったのかもだけど、家同士決めた結婚なんて。今は少数だろうけど、他に好きな人が出来たら駆け落ちするってーーそれも漫画ならではですね。でも、そのお陰で棚からぼた餅で好きな人のお嫁さんになれたのだから、幸せになりなさーい。
by はまこりり- 0
ぺたっとした平面的な絵で読む気が失せます。
曲がりなりにもお金を頂く漫画家さんなんだからもうちょっと勉強したほうがいいのでは…。by いつもねむたい- 0
無料分までですが、
読ませていただきました!!!!
次の展開が気になるので
購入して読ませて頂きます!!by なっつん1989- 0
ヒロインの葉月は 密かに 想いを寄せていた 姉の婚約者と結婚する事に
というのも 結婚式当日になんと 姉の双葉が 失踪してしまい 身代わりの花嫁となるが 葉月は 複雑な心境だけど
思い焦がれていた人と 結婚した
なのに 相手は キスひとつしてこない
そんな もどかしいくも 歯がゆい中で
の結婚生活にらなるがby 慧さん大好き- 0
おもしろいかな
話の内容、ストーリーがやはり面白いし、ドキドキさせます!私もこんな花嫁になりたかったーーー!2人の恋の行方がとても気になります
by はな04- 0
まだまだ
まだ無料公開分しか読んでいないので何とも言えませんが、正直ここからの展開に期待って感じです。
お互い何かしら思い違いしてるんだろうなと予想はしてますが、どうなっていくのかの期待値を込めて!by ゆきんこゆきだるま- 0
姉の身代わりで政略結婚したヒロイン。相手は初恋の人なので嬉しいけれど、なかなか普通の夫婦にはなれず。これは結局、両思いなんだろうか?
んー絵が全く駄目で。特に目が。話も面白いわけでもないので課金はないです。by ダメ恋はまる- 0
無料試し読み
無料試し読みの分のみ読みました。ドキドキハラハラとかもなく。購入にはいたっていません。
絵のタッチもサラッとしすぎてるかなぁ。by Ecoron- 0