みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いい
最後まで読みましたが、普通にいい話でした。男の子の方の幼少期は少し現実っぽくはなかったですがそこは漫画なので 笑 最後どうなってしまうか心配でしたが、上手くいって良かった。ハッピーエンドで終わって満足です。
by Miuee- 0
展開早い
高校生の間の可愛くてワガママで素直な気持ちが詰め込まれたお話です。周りの子たちも皆可愛い。タイトルもステキだし、全話無料はとても嬉しいです。
by ゆら3- 0
同居ものです。
最後がとても綺麗にまとまっていて好感度が高かったです!
それまでのストーリーもわかりやすくて読みやすかったです。by konomi kkkk- 0
なんとなーくで
なんとなーくで読み始めましたが一気にハマってしまいました(笑)毎日無料で耐えてますが先が気になって仕方ない
by TTmさん- 0
同居ものだけど
同居することになった二人の関係が少しずつ変わっていくのがわかります。月下くんの隠されている生い立ちもあり、遠慮しがちで思いを素直に出せず、ヤキモキしました。
最後はあっさりですがキレイに終われて、これからも仲間たちと一緒に生きていけるのだなと思います。by イチゴのミルフィーユ- 0
んぅ〜、、、
ストーリー設定がイマイチかな。よく分からない。最後どうなるかは分かるんだけど、設定が。全話無料だから最後まで読んだけど、購入してまでは読まない。by とくめい☆- 0
サクッと読める。巻数が少ないが面白い内容でした。男の子のドライな感じがありつつ気持ちがしっかりとみえるのが良かったです。
by ぴーちこちゃん- 0
面白い作品です。これから始まる展開とか楽しみに読みたいです。久しぶりに、はまってしまいました。絵のタッチも良きです。
by よんくん- 0
今日、月はキレイですか?
もしかして三角関係だったらこれからも楽しみだな
無料で15話まで全部読みました。
すぐに振られたってよっぽどのアホなんだなby スポーツ- 0
素人か…。
ストーリー、キャラ設定、描写、全てが素人っぽいです。無料だったからとりあえず読みましたが、課金して読む作品ではないと思いました。
by ハズキ- 0