みんなのレビューと感想「悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
悪役令嬢とか、作品が大好きでこちらも楽しみに読んでいます。まだ無料少ししか読んでいませんが続きが早く読みたいです!
by Pooh0928-
あとがきに、原作2巻目がスタートしました、と書いてあるのに、完結なんですね。
原作自体が来年完結の予定らしいので、まだまだお話は続いていますよね?
完結だと思って課金する方は、ご注意ください。by 十月桜-
絵が綺麗
よくある悪役令嬢もの。絵が綺麗なのと主人公が可愛いので、つい課金して全部読みました!ヒロインが最後すんなり退学なのが尻窄み感。
by 時折-
カワイイ
絵も主人公もカワイイです!
主人公が悪役令嬢なんですが、ヒロインの方が悪役っぽい(笑)
肉食系ヒロインに負けずに、幸せになってほしいです!by 熊と猫と犬🐾-
好きです
悪役令嬢が可愛いし応援したくなる!
一方で、ヒロインもヒロインなりに知っているからこそ好きなエンド迎えようとする気持ちもわかるから嫌いにはなれない。好きでは無いけどby ニックネーム弾かれる…-
素晴らしい
ほんっとに素晴らしい作品!!!
もーちょっと詳しくイベント内容とかが見たかったけど、短くて読みやすいのもまたいい!!
さいこう!!よかった!!!!!!by あるちゃ-
めちゃめちゃ好みでハマっちゃいました!
絵もストーリーもめちゃめちゃ最高!
美男美女ばかりで眼福!!by 無人島1-
気持ちよく読める!
転生者って多くて初めは面白くても飽きてしまって途中でやめることがほとんどなのですが、スッキリ感もあるし、面白いのでついつい読み進めてしまいます!
面白いです!by ぽぽゆゆ-
悪役令嬢が、人気すぎるって、どんなゲームでしょう。
でも、その声に対応してくれる開発チームと制作会社って、すごい。by わかばまぁく-
悪役令嬢が主役!
最近は悪役令嬢が主役の漫画も増えてきましたが、悪役令嬢ルートっていうのは今までになく新しいなと感じました。
乙女ゲームという設定を守られていて続きが気になってしまいました。by たこ111-