みんなのレビューと感想「悪役令嬢は今日も華麗に暗躍する 追放後も推しのために悪党として支援します!」(ネタバレ非表示)

色気が反則

悪役令嬢モノとしては、とても面白いです。
    退場後も悪に徹して陰ながらストーリーを支えて楽しむ!しかも使うのは影の魔法!カッコいいです。ヲタクだけど。
    その中で、一部のキャラを手元に置くことになるのですが、最推しのアルバートの色気が半端ないです。ヲタクには刺激が強いです。顔がいい。たぶん体もすごい。
    その他にも、ゲームの内容がきちんとストーリーに反映さたり、案の定、人垂らしであったりして、勇者達との絡みも楽しめます。
    ヲタク要素が強いので、そこを楽しめるかで人によって評価が分かれそうな気がします。

by eriot

無料分読みました。ゲームの中の悪役令嬢に転生?したヒロインは推しメンいっぱいの世界でとことん悪役令嬢を演じきってるつもりなのになぜかゲーム内容と違う展開に。ヒロインの言動が可愛くって周りが味方する気持ちもわかるな。

立派に

推し活されている転生者です。萌え転がるって信者にピッタリな言葉がでてきて笑ったwでもいいなあ推しが小さい頃から側にいて

推しの為に、わざわざ悪役令嬢を演じる主人公。どこに着地するの?話はどこに?悩みながらも気になって読んでます。これからの展開に期待しています。

一味違う感じ?

よくある転生ものかと思ったら・・・
    本人転生者の意識あり、シナリオ通り悪役令嬢を演じているところから始まります。
    全てのストーリーをわかっているが、悪役令嬢の素行を変えるわけでも無く、ストーリーを修正するわけでもなく、忠実に守るヒロイン。
    断罪されそのまま行方をくらませようとしていたら、聖女と勇者が会いに来た!

これまでのシナリオ通りの流れから、新たな展開が始まるのかなぁ〜っとワクワク。
    それにしても、従者がイケメン。それもワクワク。

楽しく読める!

転生、悪役令嬢物ですが、楽しく読めます。令嬢の推しの愛の強さに爽快感があり、ドロドロのストーリーにならず無料分のポチポチが毎日楽しみです!

カッコいい!

推しがカッコいい!
    そして、転生して、推しと一緒にいられるのに、推しに対して、サッパリ接している主人公も面白い。

by

無料分読みました。悪役令嬢として推したちを救うために悪役を演じているけど、悪役になりきれずに懐かれてしまう。物語の強制力がどこまであって、それを回避できるのか気になります。

by iiz

新感触

飽和状態の悪役転生モノですが…こちらは少し一味違った印象をうけて食傷気味だったのに気に入ってます!
    主人公の純度濃いめヲタ感が面白いですし推しが素敵すぎてよい!

これはおすすめ

すみません、最初はあんまり期待してませんでした…からのめちゃくちゃおもしろい!
    主人公の悪女っぷり、推し活が極めすぎてて最高!!笑ってしまう。
    そしてアルバートかっこよすぎる!こんなのみんなの最推しでしょ
    そしてアルバートの吸血告白シーン…何回も読みました。何回読んでも素敵。
    続話待ち遠しい作品が増えました