【ネタバレあり】うしろの正面カムイさんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
人形
あの人形がツンデレみたいでとてつもなく可愛いと思った。最初は憎んでるな〜って思ったけどめっちゃ可愛いじゃん。
by #アホ- 0
ハマる‼️
何度も広告を見ているうちに主人公の女の子が可愛くて読み始めました❗️
内容は理論的には除霊⁉️みたいのがあってる気がしますが、、、面白すぎる(笑笑by マザーハウス- 0
エロいのにエロくない
毎回無茶苦茶笑わせてもらってますw
悪霊退治に使うのは己の肉体とテクニック
霊体にしか欲情しない体
サイコーwby まだーむ- 0
面白くて見てて飽きない作品です!怪異について詳しくなれるので結構気に入ってます!!主人公が人形と仲良くなるシーンが凄い良かったです!!
by あまかやさや- 0
少し斬新なストーリーがギャグを連想させて、ホラーが少し苦手な私にも怖すぎず丁度良い塩梅で読むことができました!今後続きを購入するかと言われれば少し渋りますが(笑)
by yum0- 0
絵がかわいい!
女の子の絵が可愛い!それに反してカムイさんが怖い…あと妖怪?幽霊?が襲ってくるときは怖い絵なのにカムイさんにやられた時はかわいい絵になるの好き
by ミモザ♡- 0
思ってたのと違う笑
ホラー漫画を探していて辿り着きました。完全にコメディー漫画です!霊が見える高校生が除霊ができるカムイさんの事務所でバイトをしているのですが、そのカムイさんは霊と交わって除霊します。笑 私たちのよく知る怖い話や都市伝説の怪異が出てくるので親しみやすく面白いです!読む年齢は選ぶかもです。
by りんごのパイ- 1
絵が上手で読みやすいです。
おもしろい除霊方法(笑)
女子高生の入浴中と部屋に裸で乱入するのはヤバいなと思ったけど密かに守ってくれていて、そこはカッコいいし頼りになるなと思いました。by 藤原苺- 0
ずっとこんな調子ではないんだろうけど、ちょっと飽きますね。
あの部屋の神隠しの記事の真相は気になりますが…また機会があれば読みたいです。by ややととさん- 0
今まで無い設定(笑)
いや~マジで。今まで読んだこと無い、見たこと無い設定(笑)です。おもしろいです(笑)エロ要素だけの話じゃなく、おもしろさだけでもなく、ちゃんと内容ストーリー見てて飽きないです。それぞれのキャラが本当に良い味出してます!
by 糸獣- 0