【ネタバレあり】バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]のレビューと感想(3ページ目)

バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]
  • 2024/08/13 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

最高

もう、あっという間に一気読みしました。
    なぜこんなに評価が低いのか驚き‼️
    市ヶ谷さんが最高過ぎて毎話震えたー♡

by 3527

主人公可愛らしくて、3回も
    結婚できたことに納得です。
    ばつさんだとたいていの人は
    引くと思うのですが、そんなこと
    きにしないイケメン御曹司に求婚までされて
    すごい。

似たような話を読んだばかりなので、同じような話かなと読んでみた。バツ3の不幸体質のヒロインとイケメン上司に迫られ結婚する話。猫ちゃんが癒される

作者さんが好きで読んでます。お二人は昔になんらかの繋がりがあったみたいな感じ。
    あんまり長くならずにハッピーエンドになればいいなぁ。

同じ事は繰り返さないって思っても…

バツ3になってしまう真北さんって、よっぽど惚れやすい人なのかな…
    でも、市ヶ谷さんには頑張って抵抗しているところが可愛い(笑)
    無料分読んだけど、続きが気になるし、どうして市ヶ谷さんが真北さんに結婚を迫るか理由が知りたい。

惚れやすい柊子、タイトル通りバツ3で恋に落ちないと必死ですが‥
    クールに見えるハイスペック市ヶ谷主任が柊子にはグイグイと迫るのが素敵です。
    思わず柊子に、素直に主任と幸せになって。と言いたくなりますね~

超絶モテるのに、女性を寄せ付けない市ヶ谷主任の見た目とは裏腹の、柊子への想いが見え隠れする一瞬の隙がかわいい。

恋愛体質な主人公ですが、とっても真面目で、自分のことをきちんと見つめて受け止めている姿がとても可愛らしいなぁと思います。
    なぜにこんなに可愛らしい人なのに、こんなにもバツが。。。とつい思ってしまいますが、ここは漫画の世界。
    次こそは素敵な恋愛に結びついて、自分自身にも自信を持って向き合っていける関係を築いていってほしいなぁ。

幸せになって欲しい

大好きな作家さんです。

バツ3の柊子さんは相手を不幸にするという
    トラウマを持ち、一人ひっそりと生きている。
    しかし、新しい職場の上司市ヶ谷さんから
    猛アタックされ、遂に落ちてしまう。

市ヶ谷さんはイケメンなうえ仕事もでき、更に
    御曹司。柊子には眩しい存在の為、どうして私
    なの?と不安しかない。
    そして、柊子の不安通り市ヶ谷さんは祖父との
    約束が事を大きく変えてしまう。

これ以上市ヶ谷さんを不幸にしたくない柊子は
    ネコを連れ家を出る。

柊子さんは相手の不測の事態を自分のせいだと
    思い込む体質のようですね。
    だから今までも自分から身を引いていたのでは?

とにかく幸せになって欲しいです。

トキメキやすい

すぐにトキメイてしまう主人公。おかげでバツ3。何か企みのある男性に言い寄られて…企みが何か続きが気になる