みんなのレビューと感想「突然眠る病にかかった幼馴染~寝ている彼女にえっちな悪戯し放題~」(ネタバレ非表示)
良いね
絵がカワイイだけに内容がちょっと残念ですね。もっと過激な描写を期待してただけに肩透かし感が、否めないですね
by みんご- 0
いいです
この漫画のような場面あったら私でも同じことしますよ(笑)ラッキースケベって言うんですかね?とにかく全然ありでーす。
by たなかゆうた- 0
マンガならではの❗️
毎回眠ってしまうのも正直、困ってしまいますね。現実なら❗️でもこんなにかわいくてキレイな子ならいいなかな😃
by ichi-rou- 0
もう少し
女の子は可愛いのですが、肝心の行為が少しあっさりしすぎで拍子抜けしました。
1番しっかり描くべきところを描いていない印象です。
アイディア、ビジュアルともに良かっただけに残念です。by けんた26- 1
シチュエーション的にしょうがないのかもしれませんが、作画に全然動きが無く単調でした。文字も多く読むのに苦労しました。
by 百足- 0
全カラー
全カラーはいいんだけど、文字が多すぎでしょ。字を読むのに疲れて全然入ってこない。女の子の反応も微妙だし。
無料で読まさして頂きました。絵も綺麗で読みやすかったのでこれから購入して読まさしていただこうかなとおもいます。
同じ絵が続くような構成になってるのが気になります。読みづらいというか、高い割に勿体ない気がします。後こんなふうに初体験終えたら、女の子としてはたまったもんじゃない。
うーん、、、
うーん、、、これは…ちょっとマズイんじゃ…と冷静になってしまいますね。いくら幼馴染だとしてもやり過ぎです。
突然、眠りに入ってやり放題のストーリーは良さげと思ったのもつかの間でパンツ履いてるのにもかかわらず修正入れるのかよってなった。
1話80Pもするのにこれはないわ。by 匿名希望- 0