みんなのレビューと感想「整体院で働き始めた妻の様子がおかしい」(ネタバレ非表示)

面白いけど、、

面白いけど絵がちょっと、、私はたまたま可愛い絵の方が好きなので、ちょっとおじさんとおばさんがやっているような印象を受けてしまいました。
    話はそこそこ面白いです。

いじめられっ子の逆襲的なストーリーでなかなか面白かった。奥さんちょっと油断しすぎって言うか、期待し過ぎって言うか、無抵抗過ぎて堕ちていくのが簡単過ぎてガッカリだけど。

by Namihei

村西くんがきもちわるくて、そんなのに身を委ねられないからなんか現実味が無さすぎてピンと来ませんでした。もう少しまともそうな人ならよかったんだけど……

絵がちょっと苦手だなーと思ったのですが、ストーリーはおもしろいと思います。
    少し展開が早く、女性が受け入れるのも早すぎる気はしました

なんてこと

仕事しにくいでしょ!旦那さんがチラつくのに身を委ねるって完全にその気だよね。もうそれすらプレイに入ってる!ありえない!

いい!

ありきたりが読みたい時にいいです…笑
    ただ、学生時代の回想シーンは正直いらないかなぁ。もっと簡単なストーリーだと🙆‍♀️

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、男がキモいってところも良いです。
    先が気になるので読み進めてみます。
    激しいのがいいです。

どうなるのか

エッチな展開がすっごく気になるけど、絵があんまり好きな感じじゃないから購入は無しかな。無料で十分ドキドキした

何となく

不完全燃焼気味な感じです。題材は良いんだけどなぁ…男目線なのか、女目線なのか微妙です。残念なので☆3で。

高校の時のいじめられてた仕返しというシチュエーションは面白い。絵が微妙だけれど読み続けていこうと思います。

by Amazo