みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗です!いきなりこんな展開ありえないけど、ガイさんが美しいのと、お互い沼っていく展開にますます期待!姉プチに引っ越して新作読めるのか気になる〜
by yanbomabo-
ステキ!!
凱さんカッコイイ!!色っぽいからゾクゾクします薫さんも、美しくて色っぽい…!!絵になる2人にメロメロです。感情の疾走感が体感できる気がします。物語に合わせて、ページのめくりも早くなる感じです。課金して最期まで読みます。
by CHARAMI-
お酒の過ちって結果がよければ、ワンナイト!お酒の力でも何でもいいから、色が増すっていうのは魅力的です!
by ないとまる-
大人の恋愛
画のタッチもとても色気のあるものに思います。YouTubeで音声付きのもの少し見たことがあり興味が湧きました。大人の恋愛が垣間見れるようで素敵だなと思います。ドンドン惹かれ合う2人にも魅了されます。
by 初めてのコミック-
極道
こんな出会い方なかなかないよな、展開も魅力的でたまりません、色気たっぷりな若頭に私も目が離せません!
by リマさん-
主人公そういうタイプなのか!意外でした!お酒飲んでキャラ変わるの結構好きなので読んでて楽しかったです!
by m_mmm-
毎回良いです
絵も綺麗だしストーリーもいいです!毎回の楽しみにしています。早くアップされると、良いですねーw
by ひなふくママ-
登場人物が魅力的
大人の男女の恋ですねえ。
現実には大変だろうけど、そこはマンガの世界。
登場人物が独特の色ぽさがあり、素敵でした。子供向きではないし、絵の描写も下品では中たので、読みやすかったです。by コケダマ-
極カノ~若頭の初恋は取扱注意~
お酒がなくても全然顔が赤くなっていたり主人公がどんどん若頭色に染まっている感じで面白いと感じます。
by ELin-
凄い。
凱さんの別格な人やセクシーさが絵でど迫力で伝わってきたので作者様は凄いと思いました。何度も見てしまっています!
by kotau-