みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

まだまだ
毎回少しづつの更新ですが、続きが気になってしまう。圧倒的に引き込まれるというよりは、地味に引き込まれていってしまう、という内容。
by はじめて-
多重人格とかのお話なのか?と思う程 お酒を飲むとエロモードになってしまい 自分でもわからぬ間に 男性を虜にしてしまうOLのお話。猫を助けたことがきっかけで 反社の男について行き、自分の性癖で元彼に脅されていること、その元となる動画までその反社男に見せてしまう…… う〜ん…未成年なのか?と思う程 幼稚性の強いOLで 案の定 そのヤクザに騙されそうになっている、そのまま良い感じで ハッピーエンドになることを願います。
by ケンタリン-
色っぽい
絵から色気が伝わる。ドキドキしながら読んでます。面白い。これからどうなっていくのか次のお話が楽しみです。
by モチモチ餅-
結局、何の話?
まだ2話だか3話しか読んでないから何とも言えないけど、話が見えてこない。私だけか?結局、何の話かわからない。
by どす!-
うーん。
絵が綺麗なにストーリーが💦
ヤクザがミケって名前の子猫を飼ってる設定からね💦
お酒飲んだら豹変する設定は分かるけど、なんか最初からヤクザは知ってるかのようにお酒出してるし。。by ツインズ姉さん-
すんごいやつ拾っちゃったみたいですね(笑)酒乱?なんか自業自得のような気もするけれど、飲まなきゃ良いんだよねきっと…
by s-
最近ヤ◯ザ物が多いなと思ってたけど、読んでみたら面白い。凱さんにとって薫さんは初恋なのかな?
職業はさておき本当に好きになった人ならいいな。by Pinkrose-
最近、ヤクザもののストーリーを目にします。たまたまでしょうか?イラストは、綺麗ですが。どーだろ?もう少し読んでから。
by ゆゆぅー-
思ってたんと違う!いい意味で。
徐々に吸い込まれるというか、ハマる!
こんな彼が欲しい〜優しく強いイケメン。by MCさまー-
続きが気になる!
えっちなシーンが省かれてるのが残念。こんなイケメンなヤクザはいないし現実的じゃないけどとってもキュンキュンする。
by 恋したいアラサー-