【ネタバレあり】極カノ~若頭の初恋は取扱注意~のレビューと感想(3ページ目)
仕事中の貴方もプライベートの貴方もどちらもそれなりにホントの貴方だと思うけど…
プライベートの自分を認めたくないのかな?by yuumisu- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で描写が繊細ですね。想像力を後押ししてくれる!!これからどうなるんだろ。女の子の方が積極的って珍しい。
by とにかく今日だけ- 0
なかなか良い!
楽しみにしてました。絵がとにかくキレイ。
ヤクザってなんで一目でわかったんだろか?それは不思議だけど見る価値ありますby 匿名・- 0
リアリティーなし
絵もキレイで若頭もセクシーですが、主人公の薫の設定がリアリティー無くて入り込めません。バリキャリで美人の薫ですが、ちょっと酒を飲むと淫らになり自分から股がるっていうのがちょっと雑というか…残念てす。
by sushi3150- 0
引き込まれます!
絵が綺麗なので、まずひきこまれました。出会いが唐突なのですが、無料分を読んで、次も気になりました。素敵な作品だと思うので、課金して読みたいと思いました。
by とみちゃんさん- 0
うーん。。
いくらなんでもひと目見て危険そうな人に助けを求めて家まで着いていくのかなー。。。
漫画にはこんな展開現実時は難しいでしょーっていっぱいあるけど、現実からかけ離れてるような。。by 10022- 0
普通かなぁー
とりあえず無料分だけ読みました。面白いような、うーん微妙なような。
絵は好きなんだけど話になかなか入り込めず途中で終了。by あおんゆ- 0
ヤクザとの…
絵がタイプですね。エロいです。お酒飲んでえっちになる話はちょっとしっくりこないですが…ギュンギュンしますよ(笑)
by りりりんごご- 0
絵は
絵は好きですが、内容はなんとも。
奇をてらったのかもしれませんが、ちょっと奇抜?すぎて入りこみづらい。by kuracchi- 0
猫ちゃんは本当にヤクザさんの猫ちゃんなの?
たまたま逃げ出したの?
それともわざと?
わざとなら最低。
助かったからよかったものの。
ヒロインの女性はどうゆー状況?by コミックはまり中- 0