みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もうドキドキキュンキュンでいっぱいになりました。エロいけど相手の事は大好きなのがよくわかりました‼幸せになってください

極道とOLのラブストーリー

弱そうで開き直ると強い!見ていて気持ち良いですね
    まだ途中までしか読んでないけど先がとても楽しみです極道と仕事の出来るOLどう展開していくのでしょうか

もう何度も読み返してるんですけど、なんか絵も言葉の選び方も話しの展開も、凄くハマってしまって次が待ち遠しくて堪らないんですけど・・・

購入して読んでます

お試しで読んでみましたが、面白くて最新話まで購入してます。
    設定はあり得ないとは思いつつ、ガイさんかっこいいしこれから2人がどうなっていくのか気になる!

by  4045

好きです!

絵がとてもキレイで、何気に読んでいたんですが、どんどん先が読みたくなって、結局はまってしまいました!作者さんの作品は前にも読んでいたんですが、こちらの作品はとても好きです!
    薫さんとがいさん、早く結ばれて欲しいもどかしさはありますが、二人の思いが通じていることは読んでいてドキドキします。

最高です!

ドキドキしながら読んでます。
    ヤクザ系の漫画の中で1番好きです。
    絵もとっても好みです♡
    次がいつ出るのか1番待ち遠しい作品です。

カッコいい!

絵がとても魅力的です。ヤクザさんがとてもカッコよく、主人公の女性もキレイです。どんどん2人が引き寄せあっていく関係性がとても面白いです。

おもしろいー

まだまだ読みはじめたばかりですが、続きが気になってしかたないー!!!
    おもしろいし、絵がすごくきれいで大好きです!

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
    ヒロインが不思議な感じです。
    でも魅力的でした。

お酒で?

お酒で敏感に
    なんて素敵な設定♡
    ガイさんの外見が好みで
    早くちゃんとくっついて欲しい
    回数が少ないかな。