みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最近ヤ◯ザ物が多いなと思ってたけど、読んでみたら面白い。凱さんにとって薫さんは初恋なのかな?
職業はさておき本当に好きになった人ならいいな。by Pinkrose- 0
最近、ヤクザもののストーリーを目にします。たまたまでしょうか?イラストは、綺麗ですが。どーだろ?もう少し読んでから。
by ゆゆぅー- 0
思ってたんと違う!いい意味で。
徐々に吸い込まれるというか、ハマる!
こんな彼が欲しい〜優しく強いイケメン。by MCさまー- 0
続きが気になる!
えっちなシーンが省かれてるのが残念。こんなイケメンなヤクザはいないし現実的じゃないけどとってもキュンキュンする。
by 恋したいアラサー- 0
なんともえろくて、可愛くて、かっこよくて、羨ましい限りの男女に、ドハマりしました。
彼氏がほしくなりました。by クロエロール- 0
やっば
お酒が入るとかなりのエロチックでセクシー可愛いくなるギャップご、やはいし内容もおもしろくなってきたーと
by ブーバー- 0
うーん、絵がとてもキレイだったし、猫を助けるという出だしはよかったんだけど、ヤバい人と分かっていて、ノコノコついて行ったり、お酒飲むと豹変するって自覚あるのに、簡単にグラスに口つけたり。豹変プリも引くくらい乱れたり、やり過ぎな感じで私はちょっとついていけないです。
by エプロン主婦- 0
何だか2人のやり取りに引き込まれて全部読んでしまった。なんだか大人の関係ってこういうものかなと、駆け引きとか読んでて面白い。
by しろねこちゃん- 0
最初から??なストーリーだけど読んでいてつまんなくはないです。怯えてるのか積極的なのかわからない、、ちょっと笑えました
by れれここしゅ- 0
最近ヤクザもの多いような気がします。展開が早いのでとりあえず無料分を読んでみて、課金するか考えます。
by yhねこぱんち- 0