みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

もどかしいな、、、、でも気になります(笑)(笑)

最後どうなるんだろう、、、

早くみたいです!!

強い女って良いなって思った!!けどなんかイマイチかかる要素あり(笑)結末気になるから読むけどね!!あとイラストが綺麗で見やすい

ヤクザ

よくある話しですが、しごのせんせいの絵、懐かしくみてます。
    無料話しが増えたらいいなーと思ってます!

主人公がお淑やかな感じの子がと思っていたので、お酒飲んだら豹変しすぎでちょっと引いてしまった。続きを読むかはまだ考え中です。

課金できないかな。更新も遅いしポイントが高い。薫はバリキャラで仕事もできるのに前の男の問題がある。酔うとエロモードになる。ガイとくっいてほしいな。

ヤクザものの作品はたくさんありますがこれはあんまりハマらなかった。
    男性に魅力を感じられないまま無料分が終了したので購読はしないかな。

どうなんでしょうね。こんな出会い

こんな感じの人いました。
    人の性癖なのでどうこう言えませんが、
    動物的な感覚なんでしょうか。
    人によるけど、これからどうなるのか気になります

お酒飲んで雰囲気変わるのはわかるけど、あそこまで変わる事ってあるんだなと思って読みました。出会いは偶然なのか、必然なのか。

気になる世界だけど没入出来なくて

6話無料とレビューを参考に所々読みました。
    色気と存在感オーラありありの若頭と賢くてバリキャラだが酔うと淫魔のような彼女の組み合わせ。
    生命力=性欲が強いお二人がヤクザならではのアウトローな出来事を乗り越えながら男女が求めていくお話です。
    危険な薫りは魅力を感じますが、そのヤクザの世界自体に警戒してしまうので、話に没入出来なくて不完全燃焼な感じになってしまいました。
    この世界観が好きな方ならハマるかもです。絵も綺麗ですよ(特に濡れ場)

ゾクゾクする。本当は踏み込めない世界に自分から飛び込むぐらいだから、本能がそうさせるのかな。好きな気持ちは隠せない。