みんなのレビューと感想「ヌリタス~偽りの花嫁~」(ネタバレ非表示)

うーん、絵が耐えられない。
35話まで課金読了。
絵が耐えられない。
男主人公はかっこよくないし、女主人公もかわいくない、他も気持ち悪い絵が多い。
ストーリー展開は早いが、先のストーリーとその楽しみ(プロット)が全く見えないので、だんだん読むのが惰性となり、苦痛となる。
もう課金はしない。
せめて、絵をもう少しどうにかしてほしかった。by かたすみ。-
少年として育て上げてきたって言ってたけれど、女だと何がいけないの?
男と女では体つきがだいぶ違うと思うから17になっていわれるまで気づかないっておかしくない?それまで違和感とか持たなかったのかな?by hfgiuou-
かわいい
主人公の性格が良すぎてどハマりした漫画です。周りのキャラも性格が一人一人違うのですごく楽しむことができます
by ぬつ-
無料分があったので読みました。
イラストは素敵ですが、ストーリーはつまらなかったです。
全体的に残念でした。by ららりりきき-
女の子がかわいそう。。
5話くらいまで読んだけどギブアップ。変な王子みたいなやつにひどいことされるし重労働させられるしで見てられない。何が面白いのこれ?
by テレックス-
なんか色々ひどい人達ですね。父親が残酷すぎて見ていられない。
評価が良いので面白くなるかなと期待してましたが、あまりの内容に続けて見る気をなくし、無料分の途中ですがリタイヤします。by たみさゆ-
クエストで読んだ
あれこれ設定をこねまわしているから、読み進めれば面白いのかもしれない。
でもはじめの一コマで読む気が失せる不思議な作品。
原因は絵か?
その辺を見極めるためにも読み続けてレビューを書くべきなんだろうが
なんかウジウジ臭が漂ってきてギブアップ。
私の解釈違いだったら申し訳ない。by (ФωФ)-
なんだかちょっと面白そうだなぁと思って見てみたけどあんましだった。でもいいところもたくさんあって面白くなると思う
by 藤本なる-
意味不明
1部はそれなりに面白かったけど刺された後の2部からが壊滅的につまらない…。ストーリーも意図も登場人物たちの言動もすべてが意味不明。
絵も急激に下手になってるし、作者が変わったのかと思うレベル。
もう読まなくていいかな。離脱します。by Mirimaru-
89話まで
読みました。
毎日無料の無料分が増えたので増えたところから読み進めてましたが もう 多分読まなくて良いかな
展開が 想像できなくて 理解できない。
背中刺されて魔法で治した だとしたら内蔵的な痛みが残ってるという事で 痛いって思うのか
それも治されてるのか
血が出過ぎて出血多量だから寝てなきゃならんのか
動けないとか 動けるとか よくわからん。
そこで父親が顔出すのもよくわからん
もう いいかなby 匿めい 希望-