無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
生い立ちがあまりにもひどい境遇で、読んでてつらいことも多々ありますが、必ず幸せになれるんじゃないかと願って読んでます。
by alinko-
怖い
みんな怖い……主人公がまぁーーー可哀想!こんなひどい仕打ち見てて辛いでもしあわせになってほしい!お母さんも無事でいてほしい
by あ………………や-
どちらかというと苦手なタイプの絵で、暗いストーリーなのですが、どうしても先が気になってしまう。ようやくヒロインが幸せを掴みかけようとした先に次の難関が出てくる…。
by めめじろう-
本命の彼
最初は、貧しい環境で、意地汚い人のいじめに、会いかわいそうでしたが。これからどうなるのかしら?ハラハラさせられます。
by 秋山マリン-
いつの間にか
始めはあまり好みの絵ではなく、無料分につられて読んでいましたが。ヌリタスの健気さと伯爵にすっかり撃ち抜かれ、課金してどんどん読みました。
まだ完結してませんが、どうかこのまま幸せな結果になりますように。by mhiro08-
絵がなー
話は普通に面白いけど、絵があんまりなーって感じ。絵を気にしない人なら読んでみる価値少しはあるかも?って感じかなー。
by たまちゃんパラダイス-
気になって
なんとなく この先が気になって 読み進めている どうなるんだろうと思うけど 主人公には幸せになってもらいたいこの先が気になる
by ニッター-
読み応えがあっていいです。
初期の絵は荒くてすぐに飽きてしまうかと思ったけど、荒さもなくなって来た頃にはストーリーに引き込まれていました。
登場人物の表情と心理描写がストレートで、そして悪役の悪さが主人公たちを引き立てていて、とても読み応えがあります。少女漫画は一回読むと読み返さなくていいものが多いけど、読み返したくなる読み応えです。by Hitoyohiyoni-
初めは…
初めはそんなに興味がなかったけど…読みただけで行くうちに、はまってきました
by たこむすめ-
なんて辛い人生を送ってきたんだろう。貴族以外の人たちの生活がこんなにひどいなんて。変態とわがままな貴族一家。ルーさん、頼むからギャフンと言わしてほしいー!
by 月糸-