- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
      4.0 続きが気になります!毎日無料分しかよんでないですが面白いです!がんばって生きるヌリタス。ものすごく応援したくなります!最後はハッピーエンドがいいな。 by 雪の妖精-

0 0

5.0 王道シンデレラストーリー!みにくいアヒルの子要素もあり、主人公がどんどんキレイになっていくのが見ていて楽しい(^^)
 けど、暴力シーンが多いのとアビオがキモすぎてwwwby まっちー*-

0 0

4.0 おすすめで表示されて評価が高かったので読み始めてます。まだ辛い話が続いてますが、どんな展開になっていくのか楽しみに読んでます。 by くぅトラ-

0 0

3.0 私生児が、その家の末娘と偽って公爵様と結婚するが、すでに偽りと公爵は知っている。
 知っていて、話しはどうなっていくのか、気になります。by えすびーエフ-

0 0

5.0 生い立ちがあまりにもひどい境遇で、読んでてつらいことも多々ありますが、必ず幸せになれるんじゃないかと願って読んでます。 by alinko-

0 0

4.0 怖いみんな怖い……主人公がまぁーーー可哀想!こんなひどい仕打ち見てて辛いでもしあわせになってほしい!お母さんも無事でいてほしい by あ………………や-

0 0

3.0 どちらかというと苦手なタイプの絵で、暗いストーリーなのですが、どうしても先が気になってしまう。ようやくヒロインが幸せを掴みかけようとした先に次の難関が出てくる…。 by めめじろう-

1 1

5.0 本命の彼最初は、貧しい環境で、意地汚い人のいじめに、会いかわいそうでしたが。これからどうなるのかしら?ハラハラさせられます。 by 秋山マリン-

0 0

4.0 いつの間にか始めはあまり好みの絵ではなく、無料分につられて読んでいましたが。ヌリタスの健気さと伯爵にすっかり撃ち抜かれ、課金してどんどん読みました。
 まだ完結してませんが、どうかこのまま幸せな結果になりますように。by mhiro08-

0 0

2.0 絵がなー話は普通に面白いけど、絵があんまりなーって感じ。絵を気にしない人なら読んでみる価値少しはあるかも?って感じかなー。 by たまちゃんパラダイス-

1 1