- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
      4.0 無料分だけ読んでみました。最初の方はただただ陰鬱で暗い気分になる話ばかりでやめようかと思っていたのですが、我慢して読んでいたら、次の展開が少し楽しみになった来ました。 by hanamomo777-

0 0

4.0 すごい偽りの花嫁というだけに、少しドロドロした内容で毎回毎回ワクワクしながら見ています!続きが気になります! by Yaad-

0 0

3.0 絵が美しくないし、内容も微妙まず、絵がどうも美しくない。
 公爵はカッコいいとはどうも思えない。

そして、ストーリーも微妙。
 この先、「偽りの花嫁」が回収されるのであればいいが、何がどう偽りなのか。

適当につけられた名前もそのままだし、私生児のままだと結局公爵に傷がつく。どこに落とし所があるのか。

ずっと使用人で育てられた人が、公爵夫人でやっていけるのも不自然。何か秀でたものがあるわけでもなさそうなのに、こんなにもてはやされる理由もわからない。

復讐が見たくてなんとなく無料分は追ってるけど、課金はないかな。by ゆい1-

6 6

4.0 毎回ハラハラします初めは、作品の紹介のバーナー、動画の広告を見て知りました。見れば見るほど先の展開がいりたくなってあっという間に読み進めてました。 by 一気見してしまいました。-

0 0

4.0 びゅあだ!こんな時代もあったんだろうなと思うと、悲しくなるけれど、そんな中でピュアな心を持ち続けているヒロインがステキだなと思う。 by てんてこまいマ-

0 0

4.0 苦しい生活から少しづつ変わっていく様子が、読んでる私の心を穏やかにさせてくれる。
 まだまだこの先に幸せが待っていると期待してやみません。by あおいたみ-

0 0

4.0 強いヒロインよくある誰かに身代わりにされたヒロインが、悪名高いイケメンに溺愛される展開か、と思ったが、もう少し設定がエグい。
 ヒロイン親子には幸せになって欲しい。by 漫画好きおばちゃん-

0 0

5.0 読んで良かった!と思える作品私生児に生まれ、酷い幼少期を送りながらも、強い意思と行動力を貫き通したヌリタス。
 そして、そのヌリタスの心の強さと美しさに惹かれるルーシャスもまた、素晴らしい人格者。
 この話を通して、自らの正義を貫き通す素晴らしさを感じました!!!by JERRY-

0 0

5.0 最高…!なんとかく読み始めた漫画でしたが、涙なしでは進まない、毎日楽しみに待っていた漫画になりました。早く続きが読みたい! by Eseam-

0 0

5.0 惹き込まれる絵は好みじゃないんだけど、それを凌駕するくらいストーリーに惹き込まれる。まだ無料分しか読んでないけど、これはたぶん課金してしまうわ。 by うらんそらん-