無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
もっと読みたい
一回無料分全部読んで忘れていましたが、今回もっと読めるということで嬉しいです。でもぬりタスが死んじゃったー。
by とにかく今日だけ-
せつない物語
ちょっと設定が悲しすぎる。主人公の過去が壮絶すぎて読んでいると重くなります。幸せになってほしいです。
by バタフライ🦋-
ちちひどし
元々の家庭があまりにもひどいし、あのクソ息子は最悪。ブスのキノコ頭がしゃしゃんなと思う。ヌリタスには幸せになって欲しい
by あいやら-
ランキング上位と無料キャンペーンのため読んでみるとハマってしまいました。今後の展開気になるので購入予定です。
by ニキミキ-
主人公が健気に頑張りすぎて、読んでいて辛くなります。伯爵が良い人なので、これからも主人公を気にかけて守ってくれるまいいなと思います
by まりゃまりャ-
いい‼️
一気に読破してしまったのだぁ〜
ヌリタスみたいな人ばかりいたらこの世は本当に平和になるんだけれど苦労をしてきたからこそ、周りの人に優しくなれるんだハッピーにさせるんだなぁ〜by もとり-
ハマりました
どうかヌリタスを幸せにしてほしいです!!
これ以上彼女を苦しめないで!!
完全にハマりました。
凄く感情移入してしまう作品ですby めちゃこみはずき-
最初はなんて辛いお話なんだと思って読み進めるか悩みましたが、読んでいくうちに少しずつ光が見えてきて、止まらなくなりました。
ルーシャスとともに幸せになって欲しい!by へのへのさん-
たまらん
公爵のやさしさあふれるところにぐっと来ちゃう。ヌリタスもよくぞ耐えてきた。にしてもアイツら腹が立つわぁー
by なうみな-
切ないほと純粋
切ないくらい純粋で強い女性。それをすべて理解して受け入れてくれたルーと、どうか幸せで平和な日々が訪れますように。
by ミシガン-