【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(76ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
逆転劇的な??
豚小屋で虐げられながら育った主人公ヌリタスはどこまでも清く美しく、ヒーローの公爵ルーシャスはそんなヌリタスを溺愛します。
話の後半ヌリタスを傷つけた人全員にルーシャスが復讐していく展開なのですが、ルーシャスの残酷さに震えます。by ぱんだちゃま-
刹那
こうゆう話は、結婚に至るまでの経過を端折るケースが多いが、この作品は事細かに丁寧に描かれている。ゆえに、ヌリタスの心情が読者に響いてくると思う。行先に幸多かれ事を願いつつ読み続けています。
by Anchon2011-
ロマニョーロ家で冷遇されていたヌリタスだけど、貴族ごっこを全うすることによってお母さんを守ることに一生懸命になっているところがとてもいい子だなあと思いました。
by めろめろりーな-
ロマニョーロ家の人は最悪の人達ばかりでしたが、旦那様は凄く良い人でよかった!
とにかくヌリタスとお母さんに幸せになってほしい。
読み始めたら止まらなくなる作品。by ぴぃなん-
ヌリタスの物語の最初が本当にひどい、、、。こんな最低最悪な環境の中からヌリタスとお母さまが救われて2人が笑い合えた時は涙が出ました。素敵な旦那さまと巡り会えてどんどん自信をつけて綺麗になっていくヌリタスから目が離せません。
by ahtr-
え?もう終わり?
まるで映画を観ているような、私にとっては重い内容で、ドキドキしながら読んだことも何度もありました。スタートした頃は、読むのがキツいと感じられるシーンもたくさんありましたが、公爵とラブラブになってからは、ニヤニヤしながら読んだりして楽しかったです。
そろそろ終幕かなと思っていたけれど、意外なほど早くラストが訪れてしまいました。更新が待ちきれないほど楽しみだったので淋しいなあ。
番外編に期待します。国王の恋愛?セザールとソフィアの恋の行方?伯爵一家のその後?そして孫を抱くお母さん?その後を読みたくて仕方ありません。待ち遠しいです!by ガムランボール-
ヌリタスが可愛くなっていく…
52話まで読みました。
最初は諦めた顔のヌリタスがかわいそうで仕方なかったですが、どんどん普通の女の子の幸せを感じていく姿を見て、この先がとっても気になりますね!
絵がそんなにささらなかったのですが、物語のこの先がとても気になるのでこの先も購読していく予定です。
救いのある物語は心が穏やかになるので良いですね。この先も楽しみです。by ウィス666-
毎週毎週楽しみに読み続けていました。
そしてついにラストを迎えました。
5/20から番外編が始まるようですが、本編が終わったのでレビューを書きます。
私生児として生まれた少女ヌリタス。
最初のうちはこの先どうなるかと思うほど虐げられ読むたびに心が痛かったです。
でも身代わりに結婚してからは少しずつですが運命が好転し始めます。そしてラストは大満足な形へ。
だからこれからこの作品を読む方は安心してご購入ください👍✨✨✨
お気に入りの作品です!by 胡麻餡一択!-
すごい作品です!ストーリー展開もテンポよく、どんどん引き込まれます。主人公の壮絶な半世が深くつらいものですが、それすらも美しいです。
by ミラベル-
途中まですごくよかったんだけど
ヌリタスが幸せになるところまではどんどん盛り上がってよかったのだけど、そのあとは父親や弟たちが落ちるところまで落ちていき…因果応報なのでいい気味、と思えればよいのだけど、私にはちょっとキツくなってきたなぁ。主人公が苦難を乗り越えて幸せになる姿が見たいのであって、脇役が無残な姿になるだけの回の話は買いたくない。
by くろたんたん-