2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
がんばれ!
最初しばらくはヒロインが可哀想すぎる展開。
あとお母さんも。
無料じゃなかったら止めてただろうなぁ…
ヒロインがどんどんと魅力的になり、心から応援できる作品です!by Peketan-
ルーの大きな愛
気持ちが良いくらいピュア!
大きな愛に包まれてるまま、この物語を終わらせて欲しい!
陛下も可愛いキャラで好きです。by さんたくん-
ヌリタスさんが可哀想すぎて…悲しい気持ちになりますが、どんでん返しを期待して、、読んでしまいます。お母さんともども幸せになってほしい〜
by さささささささははは-
楽しい
最初に題名を見た時は何の話か全く分からなかったけど、途中で分かります。そんな名前だれもつけないわ。お兄さんの異常さが怖くで面白いです。
by 息抜き漫画万歳-
ハラハラ
話がまだ途中なので、主人公の立場がまだハラハラさせる内容。次も早く読みたい。ストーリーで、少しびっくりする設定があるが、それはその時代の事なのかなと思いそこは気にせず読んでいる。
by ささ10-
1話が短い
1話を細かく区切りすぎる。いくら支払えば良いのでしょう。ぜんぜん進まない。
by ぱんこちゃんです-
何となく気になって
無料分読みました。
本当にクソしか居ないあの家族…
結婚後の旦那様は事情分かってるのにそのまま受け入れてたりと、この後どうなるのかな?
クソ家族には天罰下して欲しいわby Akino3kaku-
感想
一話目無料で読んだけど、めっちゃ面白い。ドキドキするのが好きな方はお勧めです!ぜひ読んでみてほしい。
by りぃりぃな-
幸せになって
ヌリタスはとても貧しかった。母が女中をしていた貴族の旦那様から手をつけられ私生児として生まれた。母もヌリタスは暴力をうけ体もボロボロでした。ヌリタスは旦那様の娘の身代わりに仲悪く悪評高い公爵に嫁ぎます。公爵は実は優しくイケメンでした。ヌリタスの身分も知ってても、大事にしてくれ、溺愛気味、二人はやっとお互い気持ちを伝えあえたのに、トラブル続きでまだ結ばれてないです。ちょっと引っ張り気味、ヌリタス幸せになってね
by 冬威-
無料分を読んで続きが気になり買ってしまいました。始めの気持ち悪い男たちに仕返ししてくれるかなと思いながら、なかなかしぶとい(笑)
by 匿名希望+-