【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(72ページ目)

ヌリタス~偽りの花嫁~
作家
配信話数
177話まで配信中(60pt / 話)

評価5 46% 1,921
評価4 32% 1,361
711 - 720件目/全1,594件

どうなるのか?!気になる!

絵も好みの感じとは異なるのですが、無料だったので何気なく読み始めました。主人公への仕打ちや環境が劣悪でひどい。と思った頃には、この後、どうなってしまうの?とストーリーに入り込んでました。(笑)結果、課金し読み進めてしまいました。
    これから、各々のキャラクターがどうなるのか。主人公達が幸せになってくれるといいな。と思っています。

by KO.ME

かわいそうだけど。

悲惨極まりない幼少期は大人になっても変わることなくヒロインをどこまでも不幸に仕立てていて、読むのが辛かった。でもこれからはもっと幸せになれる要素がたくさん出て来てよかったなと思います。

最低な環境で育ちましてや替え玉にさせられて、妾の子供に人権はないんだと思いましたが、旦那さんが優しい人で本当に良かった!
    実家の人間は腐ってる!無料を読んでますがこのまま課金してしまいそうです。

どうなるかな

名前もなく
    産まれてからずっと自分が男子だと思っていたのに
    平和に生きたかっただろうね
    だけど
    ここから幸せになってほしいなー

面白いが、

テンポがゆっくりで、なかなか進まないのが少し残念。
    ストーリーは面白いです。今後の展開が楽しみ!
    辛い過去を経ても、希望を捨てずに何とか踏ん張るヌリタスにエールを送りたいです。

表紙が綺麗で絵が好みだったので読み始めたのですが、絵が表紙とかなり違い、絵も内容が重くて辛くなって来てしまいました。
    きっときちんと読めば面白いんだと思いますが、あまり辛すぎる内容だと感情が引っ張られてしまう私には合わなかったみたいです。

by ma._.am

じれったいけど気になる

二人の気持ちの距離がかなり時間をかけて通じ合っていくので、読んでいてじれったくもどかしいんですが。でも両片想いのモダモダは好物なので楽しく読んでいます。
    とにかく、二人を取り巻く悪役達がみんなアタマオカシイ系で大変です。味方達は愛すべきキャラクターで、早く平和に過ごせるようになってほしい。

最初は描写がグロテスクで読むのも辛い
    絶望ばかりでしんどかったけど
    何故か読むのは止められなくて(ちゃんと幸せになる所まで見届けたい笑)
    徐々に素敵な話になっていきます!
    最終的に待てば無料部分がまだ残っているのに待てずに購入して読みました!!笑
    ヌリタスもどんどん綺麗になっていくし
    ルーシャスは本当に魅力的な振る舞いをしてくれるし
    もう止まりませんでした!
    続き楽しみにしています!

だんだんと幸せに

物語の冒頭がひどい境遇たったけど、だんだん幸せになって来ているので読んでいて楽しい。お母さんの悲惨な一生が描かれていたので余計に今の幸せが貴重に思える。いっきに2人の仲が深まるのでなく、犬の出産とかありきたりでない事件を通して仲良くなってくるのが楽しい。

ひん曲がってて面白い

人それぞれの愛の形が面白く恐ろしい漫画、そこがなんとも言えず面白い、駆け引きもみててイライラしないしこれからも読もうかめっちゃ考えます!

by Tkmm