無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
面白い!
ストーリーも設定もキャラクターもしっかりしてて絵も綺麗で、好きです!ただのシンデレラストーリーじゃないところがワクワク。
by あつこじさん-
だんだん面白くなってくる
最初は絵も好みでないし、クズ男が多いし惰性で読んでいたけど、だんだん話が面白くなってきて主人公も可愛くなってきた。悪女役のいっちゃってる悪い顔が面白すぎる
by カルシュ-
惹き込まれます!
シリアスな荷が重い背景がありつつも、明るい未来を感じされせる雰囲気あり、期待したくなる作品です。先々楽しみです!
by あんことコーヒー-
ヌリタス
何となく読み始めたら、先が知りたくなって、止まらなくなりました
早く続きが見たいですby 幸せな日々-
無料試し読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、無料読みを毎日楽しみにしています!めちゃくちゃ面白いです。
by VB-
57話まで読んだところです。
毎回毎回、、主人公のいじらしさにもだえています。ルーシャス様がコレまた誠実で良い人で、、
貴族制度、現代になくて良かった…私の知らない世界ではまだあるのかもですが笑、こんな下人だからどう扱っても良いやら卑しい身分やら言われ続けるとか耐えられません、、、by 転生モノスキー-
根性だしましょーッッ❗
痛くて切ないのは嫌でしょ❓
旦那様に想いを告げて無いのは嫌でしょ❓
ママ上に会えなくなるのは嫌でしょ❓by Guine-
気になりだした
公爵に出会うまでが長くてここまでのシーンいる?って感じでしたが結婚してからが面白くなってきました。最後まで読みたいかも。
by しおランラン-
二人の絆
主人公には幸せになってほしい。あまりにも悲惨な環境から、ルーの優しさに何度涙したか。。結婚してから二人の関係が始まるが、二人の距離が徐々に近くなっていくことに読み進めていきたくなります。
by 匿名AA-
もう少し描写が好みだったらよかったけど、ストーリーはおもしろかった。伯爵との距離の縮め方がおもしろい!
by むかぴたす-