- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
イラストとタイトルが気になって読みました。思ってたいじょうに泥沼でびっくりしています。お兄さんが無理かも。
by たなりー-
伯爵も家族も意地悪すぎる〜!
みてて辛くなるところもありますが、主人公が少しでも幸せになってくれたら嬉しい!by sthmt-
最初が重い
最初のエピソードから重い、重い、重すぎる。
主人公は女ということを隠しながら生きてきたのでしょうが、女性になったときの描写が生々しい。続きは読まないかも。by たんたんたぬき1234-
絵の手抜き?雑さが見えてしまっているような。もっと輪郭とか丁寧に書いて欲しい。せっかくいいストーリーなのに、もったいない
by ルッキ-
怖い
3話程無料で読みましたが、なんか闇が深くて気分が悪くなります‥。
怖すぎるよ。どういうふうな展開かは、分かりませんが、あまり希望がなさそうで読むのをやめましたby おにぎり名人-
無料分を途中まで読んだのですが、ヒロインの家族が気持ち悪すぎて、ヒロインが幸せになる道のりまでたどりつけませんでした、ごめんなさい。
ほんとうに、気持ち悪かったです!by ネネママ-
レビューがよかったので
レビューがとてつもなくよかったので興味が湧き拝見しましたが
わたしの好みではありませんでした(^_^;)
絵に好き嫌いがわかれそう-
もう少し読みたい
タイトル通り本当に偽装、嘘な結婚生活みたいで、頭がおかしくなりそうだ。でも人間嘘から出た真もある。。
by 紳-
無料試し読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、無料読みを毎日楽しみにしています!めちゃくちゃ面白いです。
by VB-
んー
なんか話の流れが合いませんでした。原作は外国でしょうか?
なんだか私には面白さがよくわからなかったです。by ねねーね-