- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
最初はあまりにも、主人公が、かわいそうで、見てられなかったのですが、公爵様の気持ちが、主人公に向いてからは、仕返ししていく感じが、スカッとします。
by カビゴンでか-
驚きの始まりから常に目が離せない
不本意な産まれ、不本意な生活を強いられるものの、強く生きているところに惹かれます。どつかハッピーエンドを迎えて欲しい。
by 思わず笑っちゃう-
大好き!めちゃくちゃ好き!
ヒロインの不遇な境遇から、大人の愛で守られる過程がたまらなくドキドキします。おかっぱのクソ兄やぶさいくなクソ姉、母などありふれた悪人達ですがいい味を出してて、ヒロインに応援してしまいます。
最後まで読んで本当にこの作品に出会えてよかったと感動しました。by 琴木星-
絵はいまひとつですが---
ストーリーが面白いです。
私生児として生まれた境遇から、嫁いだ先での公爵との関係性など、丁寧な展開で、絵は今ひとついまだに好きではありませんが、すっかり引き込まれています。
周りの性悪たちが徹底的に悪役で、それらを跳ね除けて幸せになるヌリタスと公爵を見守るように読んでます。by にゅた-
かっこいい
絵柄がきれいなのでとても読みやすいです!!!!!
たまたま出てきたので読んだのですがおもしろかったですby いn-
定番なシンデレラストーリーですが
話の展開はとても引き込まれる世界が有ります
ただ、残念なのが画力···特に顔安定が無い
話しが良いだけにそこがもったいないby ヘメヘメモヘジ-
絵が上手くてそこだけでも高ポイントなのだけど、ストーリーの作り方も丁寧で引き込まれました。あっという間に読み進めちゃった。
by にゃんかじ-
生々しい痛々しい
内容は残酷で痛々しく、生々しいですが、止まりません。
家の中にいる男性キャラが気持ち悪いですが(笑)内容はとても面白くて読みました。by 珈琲中毒-
イラストとタイトルが気になって読みました。思ってたいじょうに泥沼でびっくりしています。お兄さんが無理かも。
by たなりー-
垣間見える優しさ
替え玉の花嫁と知りながらも、徐々に変化して行く2人の気持ち…に、期待したいです。お偉いさんの考えることは分からないですね。
by くるみ94-