幸せに
幸せになってほしいな
お母さんも気になるし
いろんなことが気になるお話。
2人がどうなるのか更に気になるby ゆぅあかさたな-
心がきれい
初めはヌリスタがかわいそうで大丈夫かなって思ってたけど、少しづつ公爵様と心を通わして、いろんな人を助けて強くなるお話です
by 兎 みみ太郎-
主人公のヌリタスが虐げられていたことや、お母様の境遇がとても辛かったですが、その後、結婚して環境が大きく変わって。幸せになって欲しい!
by miniminiなな-
頑張れ!ヌリタス
主人公であるヌリタスを応援したくなる物語です。クソ男!である兄と妹をいじめまくる姉、そして意地悪なまま母。かわいそうなヌリタス。頑張って、幸せを手にしてほしい。
by じゅんこうまママ-
かわいい
心がゾワッとするようなすごくドキドキするようなすごくいい漫画です.なので一度はみてみてください最高です
by オオコバ-
45話目までを読んでの感想です。ヌリタスやそのお母さんが凄く不憫で始めは読むのが辛くなるほどでした。が、ようやく明るい兆しが見えて来ました。ヌリタスが幸せになりますように!
by よいぱり-
ちょっと悲惨すぎるけど止まらない
あまりに悲惨な生い立ちや仕打ちに苦しくなりつつも展開が気になって読み続けてしまう。苦しさの中にも必ず希望があって、いつかの幸せを求めて読んじゃってるんだろうな。
by サユキン-
ヌリタスを応援したくなる
あまりにも酷い生い立ち(しかも祖母の代から)
舞台はイタリア風なんだけど、貴族と使用人の関係がひどすぎる
伯爵家は皆残酷な人たちで、顔も醜悪
唯一希望が持てるのは、公爵様かな
早くヌリタスの事情がわかってお母さんを救出してあげてって思う
伯爵家は悪行の報いを受けるんだろうな〜by 漫画好き母-
無料期間読み進むうちに、いつの間にかハマってました(笑)気づけば課金の嵐…
マズい、と思いつつも。話が面白いし、絵もだんだんキレイになってますby フィグ娘-
前半は
主人公を取り巻く境遇が酷すぎて読むのが辛過ぎる。
公爵様と出会えてようやく主人公の人生に一縷の望みがさすのが読んでいても救いで引き込まれて行きました。
公爵様に主人公を幸せにして欲しい。by エビプリ-