不思議な魅力
最初は暗い話なのかと思っていました。画も下手なのか?という印象でした。でもなんとなく無料部分を読んでいくうち続きも読んでみたくなり、話の内容も面白くて。子供の描き方が可愛いかったですね。最後はヒロインがどんどん人間的に成長していきます。それと親子の愛情もテーマになっていて今迄に読んだことの無いタイプの作品でした。
by 梅巻き-
途中まですごくよかったんだけど
ヌリタスが幸せになるところまではどんどん盛り上がってよかったのだけど、そのあとは父親や弟たちが落ちるところまで落ちていき…因果応報なのでいい気味、と思えればよいのだけど、私にはちょっとキツくなってきたなぁ。主人公が苦難を乗り越えて幸せになる姿が見たいのであって、脇役が無残な姿になるだけの回の話は買いたくない。
by くろたんたん-
内容がハードで面白い。
前から読ませて貰っています。
主人公がかわいそうでもありながら、幸せも伝わってきて、読んでて楽しい作品。by k.koko-
主人公が虐げられるシーンが多い最初の方はしんどい。若干中だるみはあるものの、ストーリーが進むにつれ、主人公を虐げていた人達がどんどん酷い目に遭っていくのでスカッとした。
by ひまじんの2号-
すごいハマって見ています!ほんとに最初は悲しすぎるんですけど今は幸せになって欲しいなー!と思ってる!!!
by 青柳えあ-
良い
他のサイトでも読み進めてきましたが、この漫画は面白いです!もっと読み進めます!登場人物が面白いです!
by りんりん、!-
ハラハラ
親も子もひどい仕打ちに耐えてきたので早く幸せになって欲しいのに、次から次へと試練が立ちはだかって見ていてハラハラさせられます。
by ソジュ2-
面白い!
ずっと家で虐げられてきたヌリタスの逆転劇で私生児から公爵夫人となってだんだん幸せになっていくところは読んでいてとても面白かったです。
by mkt0312-
無料だったので
毎日無料だったので読み始めました。
途中までだったけど、公爵の娘でありながら、男として下男として育ったヌリタスが、代わりの花嫁として幸せになって欲しいと思います。by HARU-
無料分77話まで読みました。表紙絵がキレイなので読み始めました。主人公の髪色が違うのでアレッ?と思いますが母親が主人公を守るために染めているんですね~。とにかく壮絶な人生を歩んでいて、「幸せになって!!」と強く願ってしまいます。
by 丸三角-