無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
素敵な方です。こんな人がいたらほんとにせかいは平和になるでしよー!!世の中うらみつらみがある中ですごい
by 黒子鉄-
絵がカラーで読めてとても満足です☆
始めはヒロインがとても過酷なな生活環境におかれていて可哀想でした。
ルーカスに出会ってから、少しずつ環境が変わりこの先どうなるか気になります。by rannyan-
無料分が多かったので読みはじめたのですが、ハマってしまいました!!主人公の過去がとにかく辛い。。でも、公爵様と出会い、どう幸せになっていけるのか、続きが本当に気になります。まだ途中ですが、課金してしまいます。。どうか、幸せになりますように!!
by パリ行きたい-
おすすめです
初めはヒロインがかわいそうで見ていられませんが少しずつハッピーに近づいているような、先がきになります!
by くまきち★ちゃん-
だんだんと
はじめは辛い場面が多く読み進めるのもつらいですが、主人公がこの後どう成長するのか、公爵とどうなるのか気になって頑張って読んでいたところがあります。公爵の人となりや生い立ちがわかるところまでは読みたいと思います!
by ゆたんぼ7773-
いちゃいちゃが好き
初めは絵の感じが「ちょっと…」と思ったものの、内容に引き込まれて読み進めていたら大ファンになりました。
ヌリタスが幸せになって本当に良かった~by sirokuぽん-
出た
出た泥棒猫、嫉妬した女の常套句、新展開が始まる予感。
by 琵琶湖大鯰-
面白そう
まだ1話しか読んでないですけど、入りは面白そうです!展開が気になります。絵がフルカラーですごい可愛いです。
by もももももんがだよん-
始めの方はいつまでこんな調子なのかとダラダラ読んでましたが、だんだん次の展開が気になっていつのまにかかなり読み進んでました。
by べこにゃん-
伯爵の妾の子が酷い冷遇を受けながら育つが、正妻の子と入れ替わって公爵様と結婚したことにより、救われるシンデレラストーリー!
by のるえ-