ひたすら酷い仕打ちを受ける主人公は、嫁ぎ先でもイジメに合うが、性根が座っていて強く、なんとか生き抜こうとする姿に、つい応援したくなる作品
by くろすけのクー-
ヌリタスが、髪色を変え、性別を偽り、いじめられて生きている地獄から、公爵によって救われていくストーリーに感動してしまいました。
by 都電もなか-
ヌリタス可愛い!
ヌリタスってなんか最初はバカなのかなって思ったけど案外そうじゃなくって、めっちゃ聡明すぎてびっくりした
by りりぴっぴ-
ヌリタスとルーシャス幸せになって
ルーシャスはかっこ良くて、優しい
ロマニョーロ伯爵家には、冷酷な人か、冷酷で変態な人しかいない
使用人に対して、厳し過ぎる
暴力がヒドイ
貴族が、そんなに偉いのか?
読んでて、嫌いになった
ヌリタスとルーシャスの気持ちが、通じ合ってよかったby ネコねこランド-
最初はなかなかな、内容だなと思いましたが、ヌリタスの頑張りで少しずついい方向に向かいます。今後も読み進めます
by もこ(*‘ω‘ *)-
面白い!
最初の生い立ちなどはツラく悲しい状況だが、その後の展開はもどかしくも健気な2人を応援したくなるような話です
トラウマ
ヌリタスとヌリタスのお母さんの壮絶な人生を見て、本当にこんな事はあるんだろうなと思いながら、ヌリタスが少しでも健やかな時間でありますよう祈りながら読みました。
by 防弾88-
課金して読んでしまいました
ヌリタスとルーシャスがどんどん惹かれあっていく様子が気になって課金して全部読んでしまいました。ロマニョーロ一家が地獄に落ちていくところもスカッとします。
by 飛鳥龍-
最初はただ絵が綺麗かなぁ〜ぐらいでした
まずは、絵がカラーで綺麗な感じで読み始めたました。最初は、ただ胸糞悪い話で読むのやめようかなぁと思いましたが、結婚してから少しずつ変わり面白くなります‼️
by 不眠症ぎみ-
ネタバレなし
なかなかの闇が深いヒロインのお話。最初はとにかく悲しく惨めで暗い…読みすすめて少しづつ幸せになっていって安心できるストーリー
by イヌヌワン-