虐待のシーンが、ちょっと辛すぎるほどぞっとするのてますが、そのぶん伯爵に愛されてほしいなぁーと願ってしまいます。
by あーままりー-
続きが気になります!
毎日無料分しかよんでないですが面白いです!がんばって生きるヌリタス。ものすごく応援したくなります!最後はハッピーエンドがいいな。
by 雪の妖精-
おすすめで表示されて評価が高かったので読み始めてます。まだ辛い話が続いてますが、どんな展開になっていくのか楽しみに読んでます。
by くぅトラ-
怖い
みんな怖い……主人公がまぁーーー可哀想!こんなひどい仕打ち見てて辛いでもしあわせになってほしい!お母さんも無事でいてほしい
by あ………………や-
死ぬな
ヌリタスようやく愛を信じられて、母親にも会えるところなのに、ここで死ぬはずないよね。まさかの王族の血を引いていたとか?
by よつば1103-
いつの間にか
始めはあまり好みの絵ではなく、無料分につられて読んでいましたが。ヌリタスの健気さと伯爵にすっかり撃ち抜かれ、課金してどんどん読みました。
まだ完結してませんが、どうかこのまま幸せな結果になりますように。by mhiro08-
気になって
なんとなく この先が気になって 読み進めている どうなるんだろうと思うけど 主人公には幸せになってもらいたいこの先が気になる
by ニッター-
なんて辛い人生を送ってきたんだろう。貴族以外の人たちの生活がこんなにひどいなんて。変態とわがままな貴族一家。ルーさん、頼むからギャフンと言わしてほしいー!
by 月糸-
あまりにもひどい環境で育てられていて、ちょっと目をそらしたくなるような気持になるときもありますが、ハッピーエンドで終わってほしい
by yuuru-
158話まで読んで
始めは見るのも辛い虐待のシーンが多く、また絵もあまり好きなタッチではなかったので、なんとなく無料分だけと思いながら読んでいたのですが、ストーリーが気になって結局最新話まで課金してきてしまいました。
たくましくたおやかに全てを受け入れて頑張っていくヌリタスをずっと応援したいです。by 寅年生まれのちーくん-