【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(37ページ目)
- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,318件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
新たな登場人物
読み始めたとき予想しなかったストーリー。ちょっと怖い話かと思ったらラブストーリー?な展開。しかしまた癖強い人物現れてどうなることかと思ってます。時々絵が怖いです💦
by マンガスキおばさん- 0
大好きな作品です。原作も読みました。
ヒーローが素敵。だんだんヒロインが好きになって溺愛が始まります。
伯爵一族がホントにクソなのですがひどい結末に納得。by cocoなつこ- 0
最初→→ルーカス!( ꐦ`ᗝ´ )
なぜ知ってたのに動かなかった?!
今→→柵があったのか…でも
まぁ母さん助けられて良かった~!
絵もストーリーも(* • ω • )bby 有栖月兎- 0
65話まで
キャッチャーな物語の導入と"小綺麗な進撃の巨人"的な作画に惹かれて読み進めたが、主人公のヌリタスとルーシャス公爵の仲が一向に進展しない事、ヌリタスが恋愛脳の凡愚なキャラになっていっていくのが見ていてしんどい。
いや、恋愛脳ならそれでもいいんだけど、それならウジウジしていないでもっと積極的になってくれ…となるし、何もかもが中途半端で辟易としてしまう。
僕は何も出来ない…ウジウジ→公爵様が助けてくれた!→公爵様の事は好きだけど…ウジウジ…の繰り返しで流石にイライラする。
虐げられていても高潔だった貴方は何処へいったのか……by ひよこねこ- 2
過去の話はとにかく理不尽で辛いです。でも結婚させられるお相手が良い人そうで、これから別人生を送れそうです。とにかく幸せになってほしいと思いますが、クソ兄妹が一波乱起こしそうです。
by dtjm- 0
30話まで読みました。
最初から辛さしかないお話で
絵も怖い。特に表情が怖い。
全然ハッピーなお話にならないので
やめました。by シルビー5- 2
はまります
最初の頃は、伯爵家のどす黒さが気持ち悪く、アビオの暴力が酷すぎて、ほんと、彼女の身体がボロボロに、お母さんの身体もボロボロになるのが、かわいそ過ぎました。里帰りしたときも、アビオから守ってもらうようにしてほしかった。
ルーシャスも素直に好きだと早く伝えて欲しいなと、思います。、が、公爵家での日々
は穏やかで、この先の展開を楽しみたいです。by chacochee- 0
赤髪の男…誰だっけ
あの赤髪の男、くっそうぜぇ!
よく耐えられるなぁ
愛じゃないよ!
人痛めつけて何が楽しいんだよ
精神強すぎてマジ尊敬by 大山結栗- 0
哲学的なサブタイトル
中世のフランス?みたいな場所が舞台になっていて、序盤の虐めは最悪です。
途中から命をかけたラブストーリーになるので、涙を流しながら読みました。
主人公の独白が個性的で、サブタイトルは哲学的で、ストーリーはドラマチックなラブストーリーでとても楽しめました。by リンゴンベリー- 0
星1つもつけたくない
韓国ドラマのドロドロ劇よりも凄まじい人間の集まり、貴族教育という名の憂さ晴らし胸糞悪い薄汚い、ヌリタスがどう見ても女性に見えなくてどのように変化していくのか見たいと思ってみていたのですが、変わらないですね初潮を迎え数か月貴族の生活をすればもう少しふっくらとするんじゃない?
ここで視聴を止めるので先は分かりませんが、いやはやなんともきぶんのわるくなるおはなしでした。by 豆腐あんかけじえ- 3