幸せになって欲しい
ストーリーが面白い。血の繋がったぶっとんでる兄弟に愛されたり。母親のために嫁いだ先がイケメンのところでスカッとしました
by えーa-
壮大な物語
最初はしんどいかも。痛々しいという言葉しか出てこなかった。でも後半すべて報いを受けて心美しいものだけが幸せを手にする展開。ちょっと可哀想になるくらい、前半の加害者たちは報いを受けます。
by ぷわぷ-
波乱
最初の方はヌリタスがひどい仕打ちを受け続けるので読むのが辛くなりましたが、モルシアーニ公爵の元に嫁いでから伯爵に心から愛され徐々に良い関係になっていく姿が微笑ましいです。国王陛下と波乱の予感です。
by ことぶ-
ハラハラしましたが…
初めの頃は 可哀想すぎで 辞めるかどおか悩みましたが 今では、楽しく読んでます。
登場人物の話が多すぎるように思ってましたが 全部伏線だったのですね。
毎週楽しみにしてます。by ニンファ-
欠かさず読んでます
ルーシャスとヌリタスが結ばれた時点で話が終わるかと思いきや、その後の話も続いていて。それがまた複雑かつ単純な人間関係が興味を惹きます。登場人物のその後もしっかり描写されていて、気になってることが分かりスッキリします。
by miyohina-
面白いです
前半だいぶ不幸が続いて読むのが辛いですが面白くて止められません。幸せになってからもいろいろあるけど、とにかくヌリタスがいいコです。
by 明日はお休みです。-
良い話し
始めはあまり好きではなかったのですが、読み進めるうちに泣けてしまいましたね。幸せになって良かった〜。
by リヒナ-
ほぼ無料で読んでますけど
シンデレラストーリーは以前から好きなので読み始めましたがこれでもかと繰り返される辛いヌリタスの境遇がとても可哀想で読むのをやめようかと思った事も。でも最近やっと嬉しい展開続きに。ロマニョーロ家の崩壊の足音もだんだん大きくなってきたのでそろそろ最終コーナー?特大のざまぁを期待してます
by Piyokoにゃん-
読み続けます!
現在大量毎日無料で読んでいます
設定のせいもあり主人公を取り巻く人達からいじめられて序盤は胸くそ悪いシーンばかりでしたが、ようやく話が展開し始めました
設定的にざまあ展開が予想されますが、我慢強く読んでほしいですby マイヤーちゃん-
壮絶な人生
あまりの壮絶な内容に読むのを止めようかと思いましたが徐々に惹き付けられ読みすすめてます。
ルーシャスのヌリタスにたいする気持ちにきゅんきゅんします。by てんやこ-