無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
いい話
ヌリタスの名を貰い偽りのメアリーンとして生き、
本当の母からディジーという名をもらったのに、
今後はヌリタスとして生きていくんだなぁと。。by 鼻炎子ちゃん-
互いを想い合うって
お互いを想い合うって
こういうことだよねってキュンとする。
ルー、ヌリちゃん。。幸せになってほしい!
続きが気になりすぎる!by yu-2222-
とっても綺麗
絵が綺麗です。ヌリタスは最初少年の格好してた時暴力ふるわれたりでやつれ果ててたけど、ルーシャスっと結婚して、すごく可愛くなった。お母さんも助かって本当に良かった。国王殿下も最初は狂ってて冷酷な敵になるかと思ったけど、ヌリタスの献身的な愛を見て変わってきた。ヌリタスには幸せになってほしい。
by ぱせこん-
21話間で読みました。
息子がキモイ。ほんとに無理。父親もキモいしこの家の男子は全員変態なんか??
女は嫉妬まみれだし娘は世間知らずの自己中。
公爵早く救ってあげて。by Y______k-
男の子として
男の子として生活していた主人公には、悲しい理由が...。身代わりとしてだけれど、女の子として人生を歩めるようになって良かったし、結婚相手も素敵な人。幸せになれますように。
by かめっち2-
面白い!
表紙の絵柄がとても好きで、読んでみたらとっても面白くてハマりました✨️他の漫画は表紙で選んでもいまいち…ということが多かったのでこの本はこのまま読み続けようと思います
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
素敵なお話し
どん底から這い上がる少女のはなし。美しさだけではなく、強さや優しさで周囲を味方にする人柄に惹きつけられて一気読みしました。
by 10時の鐘-
進化
主人公が男として育った過去があるけらなのか、侯爵夫人として大事に愛されていくうちに美しくかわいく進化していく。2人の愛も進化していくのが素敵
by トシスキ-
貧しく身分の低い少女が、地位、名誉のある男性と結ばれるとよくある設定です。が、2人がとても謙虚でかわいらしく、ストーリーも面白いです。はじめの方は痛々しいですが、全体的に絵もきれいで読みやすいです。
by ナイトミュージアム-
ロマニヨーロ家に身も心もボロボロにされたヌリタスとお母さん。でも優しいルーシャスに出会えて良かったです。ルーシャスさんヌリタスとお母さんを地獄のロマニヨーロ家から救って下さい。
by るいぢ-