アビオがクソすぎる!
女を馬鹿にしてるのか!?!?
これは恋愛漫画……よりもアビオのクソ日記でしょう。by れいんきゃんでぃー-
最初は冷酷非情な伯爵と使用人の間に生まれて非情な扱いをされてばかりでとてもかわいそうな主人公でしたが、嫁いだから少しずつ報われて良かった
by トラ2345-
無料分の20話まで読みました。とてよく考えられたストーリーで次が気になります。内容的にはよくある流れなのですが進め方が上手なのでついつい読み進めてしまいます。毎日2回無料なので楽しみに読んでいきたいと思います。
by hahaさん-
無料分しか
読んでないけど、、
最初の頃と比べたら幸せになりつつあるなか
いいところで無料分が終わってしまった。
この先気になる。
読みはじめはけっこう辛くて読むのをやめたくなった。by きさりさ-
話は面白いよ
話は良いと思います。
ちょっと、しつこいストーリーな感じがあるけど、面白みはあります。
ただね、絵がね、イマイチなのよ。
残念なくらい。
漫画家
にしては下手よ。by りゅうぽん39-
感動したわ
最初読んでいて壮絶‼️あまりにもスゴすぎて読むのがつらすぎましたが、あの結婚相手の目、いつも優しさに溢れていてとても素敵です。かとおもえば、ヌリタスの兄のあの狂気な目、の絵描きかたがとてもうまい作家さんだと思いました。これからのストーリー展開が楽しみです。
by .ちゃ-
まだ途中ですが
ヒロインが嫁ぎ先の旦那様の気持ちを真っ直ぐに受け止めて信じられる日が来ることを待ち望みながら読み進めています。
まだ途中なので、今後も期待と言う意味を込めて伸びしろの☆4です。by 肉の市高い山-
いつの時代も爵位ありき
主人公はよく様々な逆境を乗り越えて来たもの感心します。
つらい時期が長いほど読む側としては次話を求めてしまいがちですが。
無料分が少ない状態だったので今に至ります。
ヌリタスという名はかの有名なシンデレラに通ずるものを感じます。by UEMI-
クールな公爵様がいろいろと主人公の気持ちを試すような場面が微笑ましくて面白いです。ほんわかしたシーンと可哀想なシーンが混在していて引き込まれます。だんだん面白くなってきました。
by まみん55-
普段はあまり現実味の無いストーリーは読まないのですが、こちらはみなさんのレビュー評価が高かったので読みました。
by yetts-