- 女性漫画週間73位
4.2 ( 全4,321件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
定番なシンデレラストーリーですが
話の展開はとても引き込まれる世界が有ります
ただ、残念なのが画力···特に顔安定が無い
話しが良いだけにそこがもったいないby ヘメヘメモヘジ- 0
絵が上手くてそこだけでも高ポイントなのだけど、ストーリーの作り方も丁寧で引き込まれました。あっという間に読み進めちゃった。
by にゃんかじ- 1
生々しい痛々しい
内容は残酷で痛々しく、生々しいですが、止まりません。
家の中にいる男性キャラが気持ち悪いですが(笑)内容はとても面白くて読みました。by 珈琲中毒- 0
イラストとタイトルが気になって読みました。思ってたいじょうに泥沼でびっくりしています。お兄さんが無理かも。
by たなりー- 1
垣間見える優しさ
替え玉の花嫁と知りながらも、徐々に変化して行く2人の気持ち…に、期待したいです。お偉いさんの考えることは分からないですね。
by くるみ94- 0
絵はまあまあ普通です
あまりこういうお話は読まないので暇潰しに読めておもしろかったです
途中飽きて、話飛びとびで読んでいますが
無料分が多いのでしっかり読み進めた後少しずつ課金して読んでいこうと思います🐻
こんな発想なかった!こんなお話読むの初めて! という程新鮮でもないですが、飽きっポイ自分が読み続けられる程度にはおもしろいと思います- 0
周囲が個性的すぎるほど個性的で、とてもツライ内容が多めで、だからこそ、乗り越えた先に幸せが待っているんだろうな〜と思いながら読みました。
by ふわふわく- 0
無理でした
とても人気な漫画なので気になって読んでみましたが、内容どうこう以前に絵があまりにも独特すぎて受け付けませんでした。
by みかんりんごぶどう- 2
面白い!
読めば読む程面白さが盛り上がってイイ感じです!
更新再開もしたし楽しみ倍増です( *´艸`)by Kaponta- 0
ヌリタスまじで幸せになってくれー。境遇があんまりすぎる。。
作者さんは漫画力が高い。読めば読むほど世界観に没入しちゃう。課金確定by もっもちゃん- 0