- 女性漫画週間53位
4.2 ( 全4,310件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 184話まで配信中(60pt / 話)
最初はえぐかったけれど…。
面白い作品です。薄幸の美少女ヒロインが、結婚を機にどんどん幸せになっていくお話です。彼女と家族を不幸にした人たちの落ちぶれっぷりも見れて良かったです。
by じゅのぽん- 0
私は絵が苦手
表情とかやり過ぎ感が品がなくて苦手です。。。
話も少しこういう系の王道マンネリ感というか、、、この先面白くなるのか、もう少し読んでみます。by チクタクタクチク- 1
おもしろい!
なんとなく読み始めたけど
どんどんおもしろくなってくる!by ささささーちん- 0
最初は絵が見づらいし、ストーリーも重たくて、なんだかなぁと思っていましたが、だんだんハマってきて無料分読み切ったら課金して読もうと思います。ヒロインが幸せになるのを見届けたいです。
by めちゃチャラ- 0
ヌリタスがとんどんキレイになっていく。幼少期は最悪だけど公爵様に愛されて良かったです。優しい子なんで応援したくなります。
by ま~ふ- 0
ヌリタスに幸あれ
ヌリタスとルーには幸せになってもらいたいです。
アビオの気色の悪さ。ロマニョーロ伯爵の残忍さ。ずっとヌルッと心に付き纏って吐き気がする。by さる、るるる- 0
評価が高めなので読もうと思ったけど3話で断念。
なんか辛すぎる。絵も個人的に好きではなかったので読む気にならなかった。レビューみてたら20話以降は今の話しだからましになるみたいだけどそこまで読む気になれなかったby むにえるぽん- 1
むねきゅん話
公爵様の優しさによって過去に辛い経験をたくさんしてきたヌリタスが少しづつ変わっていくお話。おもしろくて続きがすぐ読みたくなります!!
by きゅんきゅん侍- 0
ゆるさない
貴族はくそが多すぎる。最初ぬりたすがほそすぎてびっくりした。伯爵家一家燃え朽ちろ。。くずしかでてこんのか。。ふん
by 雑巾999- 0
129話まで購入しました
ヌリタスとルーシャスの人柄が良く、絵がとにかく綺麗なので続きが気になって気になってポイ活しまくりました(笑)
ヌリタスを虐めてた実家の物語も入ってくるのでなかなか話しが進まなかったのですが、とりあえず二人が結ばれたところまでは読みました♡by 美和0528- 0