- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/07/08 11:59まで)
このまま平和に
疫病が、終息に向かい本当に良かった。町の整備も進み、これからは主人公も公爵さまも幸せになってほしい。
by アップル33d3-
気持ち悪っ
と.読みながら思ってしまう人間模様。
早くも少しお太りになってください。
みてて、辛くなる。。。by ウミウミウシ-
歴代最高傑作
前半目を覆う場面が多く途中でやめようかと思ったが、ヌリタスの現状を受け入れてくれ心が通じることからグッと引き込まれていった。自分の生い立ちから貴族になっても心は変わらず民のために尽くす姿。時代は違えど心があらわれました。
by かみならした-
ルー
素敵過ぎる。
シンデレラストーリーだけど
吸い込まれるストーリー。
ルー カッコいい〜!
ヌリタスも可愛い〜!by ballerinato-
お話がすごく面白くて毎日無料のお話をぜんぶ読んじゃいました。
本当に面白いのでぜひ見てみてください!by サルです-
恵まれない環境で育ったヒロイン
私生児として、恵まれ無い環境で暴力を受けながら男の子のふりをしてきたヒロイン。
ひとりの男性と出逢い新たな自分として魅力的に生きて周りを魅了してゆく。by Kumiiwa-
ハラハラ、ドキドキしました。
続きがとっても気になる作品の一つになりました。
読み進めていきたいです。by みにーーちゃん-
やばい本当に悲しいお話すぎて苦しいよ…
沢山の虐待を受け、貧しい暮らしをしていても、文句一つも言えない状況だなんて…
話は変わるけど1話の急に白髪になったところ綺麗すぎて驚きだった✨by S.10-
引き込まれる
男の子として育てられて来た子が、初潮を迎えて母親から女であることを伝えられて、そこから人生が劇的に変化していく。
身代わりで公爵夫人になったが、公爵にウソをついていることに心を痛めて、好きになっても後ろめたさで心を開かずにいたが、公爵は全てお見通し。
心が通じ合う。
話に引き込まれて、まだ無料分の途中だけど次の話が読みたくて待ち遠しくなる。by こたむぎ-
おもしろい👍
じっくりと2回目をまた読んでます。
あらすじが分かっているのにワクワクしなが読んでます。おもしろいですね😊by 桃玉ママ-