ヒロインが兄にいじめられる描写とか、ちょっとキツイなぁと思ったけど、
素敵な旦那様と結婚できてよかった。
無料分しか読んでないけど、続きが気になる作品です。by すなましゃ-
たまに残酷な絵があるのでそこは避けたいけどヌリタス応援してる
こう言ったカテゴリーのなかではよくある設定かなby ぱぺっとまぺっと-
絵がうーん
絵がよくわからん、わざとこういう感じに描いてるのか?でもこの絵柄のお陰で主人公のご主人様一家のヤバい感じがすごく出てる。嫁ぐ前の悲惨な生活もこの絵柄で全て表している。嫁いでからが心穏やかに読めるし、なんか主人公も可愛くなっていってる、気がする。絵も上手くなっていってる…のか?話は面白い。いつ表紙みたいな爽やかな感じになるのか
by あまちゃん好き-
最初はどうかなーと思ったのですが、読んでいくうちにだんだんと面白くなってきました!
無料もたくさんありるので、ぜひ!by みーみり-
最初の印象と違った
最初は絵もあまり好きではなく、ひどい仕打ちの場面が多かったりして読みにくかったのですが、ヌリタスの健気さやちょっと天然なところが可愛くなってきて、お母さんも絶対幸せになって欲しいと思い読み続けたら、面白いです。
by AlbBon-
33話まで一気に読んじゃった。
前半は辛いことばかりですが、どんどん引き込まれてずっと読んでしまいます。
やっと溺愛が始まるが、まだまだ、越えなければいけない問題と事件がありそうです。by やゆよわい-
何度も辛い目に遭いながら、幸せな生活を手に入れた主人公を応援したくなります。無料分を読み終わって、続きがきになっているところです。
by おおおばあ-
気高くて優しい主人公が侯爵様に激愛されていくところがいいです。あれだけ日常的に傷つけられて無事でよかった
by おさひめ-
内容がいい
表紙につられて読みましたが、実際は期待を裏切られました。ですが、読み進めていくうちに上手になっていき、内容も面白く、ついつい無料話を読み切りました
by ピヨるん-
しばらく遠ざかって読み返しても主人公の
辛さ悲しさが胸を打ちます。やっと訪れた
穏やかな毎日が続きますように❤祈らずには
いられません☺️by ヒヨぴん-