読み続けるのが辛い

ストリーが良い悪いの前に、暴力シーンがエグイ。子供や母親がこんなに暴行されて、さらに絵があまりきれいでないのが追い打ちをかけて、読み続けられないです。

まぁ、

タイトルの意味を知りたくて、無料分だけ読んでみました。
    内容はおもしろく、先は気になるので
    課金はしてみろうと思います

表紙が綺麗で読み始めましたが、表紙と違い雑に感じました。
    また表情などが固く不自然に感じるシーンがあり、あまり集中して読めませんでした。

別サイトで読んでましたが、途中から読む気がなくなりました。初めは面白いかもと思って読み進めるものの、だんだん嫌気がさしてきて断念しました。

絵がきれいなのですが

お話が暗すぎて読んでいて辛くなってしまったので途中でカミングアウト。幸せなお話派ではなく、そういう系のお話が好きな方向けです。

ない

魅力的なキャラが居ない。大抵、男性側にトキメクけれど、魅力が感じられず残念。主人公にも伸び代は感じますが、飛び抜けた煌びやかさはないかな

しんどい

無料分だけ読んだのですが、、シンデレラストーリーにしても、ヒロインの過去と家族がここまで酷いのは初めて読んだかも。
    極悪非道の最低最悪な生物学的な父親とその家族たちの言動に胸が悪くなる。
    名前も無く自分でも性別すら分からないって…ヒロインが可哀相過ぎる。(しかし、、性自認って、母親から『お前は男だ』と洗脳されたら出てこないものなんですかね?)
    というか、そのお母さんが更に悲惨。もしこのお母さんがヒロインの話だったら何の救いもない、、というくらい酷いです。
    読まなきゃ良かった。時間がもったいなかった。(なのにレビュー書いてる矛盾)
    でも、ヒロインが幸せになるのも読まないと気が済まない気もして。レビューで『しんどかったら22話くらいから読んだ方がいい』って意見があったので、そこら辺から読めたらいいのにな。でも買ってまではなぁ。。迷う。

絵がもひとつ…

主人公が結婚するまでの期間の話がひどい人生で、読み進めるのが辛くなりました。続きはちょっと気になるのでなんとか読もうと思いましたが、絵があまり上手くない気がして魅力を感じず、途中でやめてしまいました…ごめんなさい。

こんな人生嫌だ‼︎

生きる為に、最低限の生活の為に、ここまでしなければならないのか?最悪!最低!嫌だ‼︎これから先の人生はどうなる⁈

最初は面白かったけど。。、

最初は面白かった。
    虐げられた主人公が、自分の力と、まっすぐな心根で努力で幸せを、掴んでいく。。と思いきや。。
    夫頼りな他力本願。。男として育てられた割には、すぐに倒れる虚弱体質。なんかなぁ。。
    主人公の軸のブレるし、他の登場人物も気持ち悪い人ばかり。。スカッとした展開も結末もなさそうなので、リタイアしました。すいません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全45件