無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
ヌリタス
も公爵様も幸せになってほしいよ!これ以上ヌリタスを苦しめないで💦お母さんのこともちゃんと迎えに行けますように✨あんなに殴られて可哀想すぎて😭
by ゑり-
ホラー並みに絵が怖い
無料分まで読了
虐待描写を避けて20話頃から読み始めて絵柄に慣れたところで最初から読みました。
お話しは確かにとても面白いけどあまりにも絵が怖すぎる。怖い上にヘタクソなので美しいと描写があっても
全くそう見えないしホラー漫画読んでるみたいですがそれがクセになるかも。
悪役キャラがどれも醜く気持ち悪いので憎らしさが倍増。
最終的にはこれから二人は幸せになり、スカッと反撃する展開になって行くかと思います。
悪役達の最後を見届けたい気持ちはありますが課金するか悩みます。by 名無し920-
無料分だけなので…
その後の展開はわかりませんが。
とにかく前半が気持ち悪くて。見るのがしんどかった。
きっとザマァがあると思って読んでたけど、悪い顔がとにかく気持ち悪いし…ムリ。by はり~-
偽りを隠して嫁入りをしないといけない、その気持ちは辛いだろうなあ。
自分だけではない、その宿命を果たさなければ…by Ayaa1-
最初乗り越えられれば
初めはかなりつらいストーリーで無料じゃなければ読めないほどきつい。そこを乗り越えれば主人公にも幸せが訪れるかんじがしてほっとする。
by ことことことっち-
伯爵家の人々が酷すぎる!
家族全員が欲しかない。
子供を守るために男子として大事に育てた娘をこんなかたちででばなさなければならない母とそんな母を助けたいヌリタス。身代わりで公爵と結婚したはずなのに自分や母のために手を差し伸べる公爵に少しずつ心を許しはじめる感じが切ないです。by きゅんてる-
使用人は人間じゃないみたいな暴力酷すぎてちょっと読んでてしんどい。長男気持ち悪いし。ヌリタスが結婚したら幸せになれると良いんだけど。
by 陽子ちゃん-
カラーがキレイです。
一話目の、青空に赤い花がキレイで読み始めましたが、いかんせん内容が辛すぎます。ヌリタスのガリガリな身体に、過酷な日々。読み進めると、幸せな展開になっていくのかな?
by デットシー-
なかなかの漫画でした。「無」という名前を与えられましたが、物語が動き出した。という意味もあるのかなと捉えてよませてもらいました。
by MMYM-
面白そう
まだ無料で読める分しか進んでいませんが、とにかく不幸で不憫な話なのに、独特な絵と世界観に引き込まれました。
by のりたけちゃん-