ルーシャス好きだな
面白かったので2巡目読んでます!
ルーシャスがヌリタスに心惹かれていくのがすごく好きです。2人の末永い幸せを祈ってます!by 4匹のこぶたママ-
少し読むのが辛くなる内容もあったのですが、心優しいヒロインと純粋な旦那さまを追いかけたくてどんどん読んでしまいました。先も気になっているのだけれど…購入するには長いのよ。
by 青の青さ-
第一幕読み終わり
初めはヒロインに対してのなかなかのイジメにちょっとみるのも大変な時がありましたが、だんだんと美しく笑顔が素敵な女性になるのを見ていてほっこりしました。、時折ある平和なひとときが好きです。
いつまでも穏やかな日々を送ってほしい!
そして銀髪最高!!可愛い!!
ちょっと細すぎるけど!いい!!by ayykww-
さいこう
ヌリタスのもともとの家系がかなりキツーい家だけど、ルーシャスの元に行ったことでどんどん表情が柔らかくなってくところが特に好き!!
by Lovep-
良かった〜♪
セザール、ソフィアさんとお互いの想いを確かめあえて良かった!ナイスフォローのルー&ヌリタス夫妻です\(^o^)/
by まぎらび-
面白くなってきた
最初はものすごく暗い辛いお話ですが、絵の飄々とした感じと主人公の僕的な考え方と物言いがだんだん面白くハマってきました。幸せになってほしい。
by atjgntga-
ルーと、ヌリタス
この作品もまずは、無料分だけでも、と思い見始めたばかりなんですが、結構ハマってしまい今では、無料分になるのを追いかけながら見ています。
by たかっぱ-
悲しい
85話まで見ました!
公爵のなかでヌリタスがどれだけ心の支えになっていて、生きる楽しみだったことがわかりました、過去の事もありとても悲しいですね。早く生き返って元気になって欲しいです!by じょーし-
5じゃ足りません
貴族の私生児で男の子として育ったヌリタスが、替え玉として公爵家に嫁ぐお話しです。
絵は少し特徴的なので、最初は違和感すらあったのですが、色づかいがとても美しいので、気に入りました。特にブルー系が。。
ストーリーも最初こそ辛いシーンが続くのですが、嫁いでからは穏やかで美しいシーンが多い印象です。
ストーリーと絵が合っています。
ヌリタスが生死の境を彷徨うところまで読みましたが、最後まで読みたいと思います。by Chocolate・・-
最初は悲惨でした。
前半はヒロインがあまりにも惨めでかわいそうでした。徐々にヒロインの笑顔とか出ては来ましたが、物語が進むごとに彼女をいじめる悪役ばっかりでてきてみててまたかわいそうになりました。ハッピーエンドになればいいなと思わず読み進めてしまいました。
by M10さん-