- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,317件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
苦しくなるけど
主人公やその母親の、あまりに酷い境遇に読んでいて苦しくなるけど、確かに、こういう時代、こういう世界はあるので、そう見ると淡々とした描き方はいいと思います。実は愛情深い主人公と思うので、ラストはハッピーエンド希望です
by はなhaha- 0
応援したくなります
苦しい、辛い、不幸せというような始まりでしたが、少しずつ幸せな気持ちになる出来事が増えてきて、ほっとしています。
by 2929299- 0
初めはよくある王宮の恋愛モノかと思いましたが、話の展開が面白いです。
今後どのようにトラブルが続いていくのかハラハラします。by ひか1012- 0
待ち遠しい
早く2人のストーリーを読ませてください!ヌリタスが少しずつ幸せを手に入れるさまを見たいです。お母さんを早く助けてあげられますように。
by ボタニカルライフ- 0
無料分読みました。ヒロインやお母さんが可哀想すぎる。頭のおかしいえらい人たちの中で強く生きていくヒロイン。幸せになってほしいな。
by ハマヤラワ- 0
残酷なお話ではあるんですけど、読んじゃいましたー。どうなるのかがとても気になってしまって。ここから、恋愛に発展?するのかもっと気になります。
by xxx44e- 0
辛い過去を背負って、貴族の娘の代役として生きていくと決めたヌリタスのこれからの未来の結婚生活が幸せであるように。
by 信楽たぬき- 0
4話読みました。
絵は、正直好みではありませんがストーリーは
この後の展開が楽しみです。残酷な境遇で育った主人公が幸せになると良いなぁ。by ちょみー- 0
出てる分は読みました!辛い生い立ちだが、身代わり結婚だが少しは心休まる事も出来る時があるような┅ 幸せへの階段を登って欲しいと思うが、まだ途中なので早く先が読みたいと毎日チェックをしています。
by LABIみん- 0
無料分を読んできましたが、主人公とお母さんが可哀想すぎて読んでいるのが辛くなるほどでした。
続きも気になりますが、超ハッピーエンド、ということがわかったら読もうかな。。by ☆aquamarine☆- 1