無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
新たな登場人物
読み始めたとき予想しなかったストーリー。ちょっと怖い話かと思ったらラブストーリー?な展開。しかしまた癖強い人物現れてどうなることかと思ってます。時々絵が怖いです💦
by マンガスキおばさん-
65話まで
キャッチャーな物語の導入と"小綺麗な進撃の巨人"的な作画に惹かれて読み進めたが、主人公のヌリタスとルーシャス公爵の仲が一向に進展しない事、ヌリタスが恋愛脳の凡愚なキャラになっていっていくのが見ていてしんどい。
いや、恋愛脳ならそれでもいいんだけど、それならウジウジしていないでもっと積極的になってくれ…となるし、何もかもが中途半端で辟易としてしまう。
僕は何も出来ない…ウジウジ→公爵様が助けてくれた!→公爵様の事は好きだけど…ウジウジ…の繰り返しで流石にイライラする。
虐げられていても高潔だった貴方は何処へいったのか……by ひよこねこ-
上手くいきますように
最低な家族?って言っても良いのかな?家族じゃないかな?父親、義姉や義兄その母親 最低な人達。でも、時代的に底辺に居ると何にも出来ないよね。本当に祈るくらいしか出来な。幸せになれますように
by ぽんぽこはなさん-
30話まで読みました。
最初から辛さしかないお話で
絵も怖い。特に表情が怖い。
全然ハッピーなお話にならないので
やめました。by シルビー5-
暗め
はじめがなんか暗めで読むのが進まなかったけど、読みすすめてみようかと思います。あまり暗いのは好きじゃないからもっとポップに描いてほしい
by けもけもー-
続きが気になる
これからの夫婦として二人が気になる。
兄妹の嫌がらせもどんな事になるのかハラハラ。お母さんが幸せになって欲し〜い。by ぶちたん-
だんだん面白くなってくる
最初は絵も好みでないし、クズ男が多いし惰性で読んでいたけど、だんだん話が面白くなってきて主人公も可愛くなってきた。悪女役のいっちゃってる悪い顔が面白すぎる
by カルシュ-
二人の絆
主人公には幸せになってほしい。あまりにも悲惨な環境から、ルーの優しさに何度涙したか。。結婚してから二人の関係が始まるが、二人の距離が徐々に近くなっていくことに読み進めていきたくなります。
by 匿名AA-
読み進めたら違うのかな?今のところ、義理の兄ねDVが酷い上に気持ち悪い!だから読むのが、辛くなる、、。
読み進めたら違う?by らんろーららん-
ヌリタス
レビューもよく、評価が高く
みてみました。
ずーんと重い・・・
読めば読むほどずーん。
深い作品です。by florencer-